You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (H-Z) arrow Huile Son de Riz Brun
Lécithine de sojaBeurre d'olive Pur

Huile Son de Riz Brun
Agrandir l'image


Huile Son de Riz Brun

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $5.99
$4.00
Remise: $1.99

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
- 60 ml : 5.99 $
- 250 ml : 9.99 $ en spécial à 7.00 $
- 500 ml : 13.99 $ en spécial à 11.99 $
- 1 L : 23.50 $ en spécial à 22.00 $
- 4 L : 4 x 21.50$

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats  20 L. Les formats 60 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleu ou en verre ambré.

Qualité : Huile 100% pure et naturelle, extraite à partir des graines de son de riz brun par extraction mecanique sans aucun traitement chimique ou conservateur.

Pays d'origine : États Unis

L'huile de son de riz est adoucissante, restructurante ayant des propriétés hydratantes et anti-oxydantes. Elle combat le stress de la peau et aide à la circulation sanguine et à réduire les inflammations. Elle est recommandée pour les peaux matures stressées et les cheveux fins et abîmés. Elle est particuliérement idéale comme soin anti-âge et aussi pour traiter la région délicate des yeux car ses propriétés anti-oxydantes combinées avec un effet de stimulation de la microcirculation sont particulièrement intéressantes pour les yeux gonflés et les yeux cernés. L'huile de son de riz est reputée contenir deux composants phénoliques appartenant à la famille des "oryzanols", à savoir le Gamma-oryzanol et l'acide férulique, qui sont reconnus pour leurs effets bénéfiques sur la santé et la peau. Ces deux actifs donnent à l'huile végétale de Son de riz une très forte activité anti-oxydante. Ils sont considérés comme dix fois plus antioxydants que la vitamine E.

Procédé d'obtention : Première pression à froid du son du riz.
Nom botanique :
orysa sativa
Culture : écologique

Principaux Composants Actifs:
acide linoléique, acide oléique, acide palmitique, acide stéarique, Gamma-oryzanol, acide férulique, vitamine E( phytostérols), caroténoïdes(béta-carotène:pro-vitamine A, alpha-carotène, lycopène),co-enzyme Q10, glulathione peroxydase, méthionine réductase, polyphénol oxydase, isoenzymes, Sels minéraux(calcium, potassium, magnésium, phosphore, fer, zinc, cuivre) acide palmitique, acide béhénique, acide nervonique

Propriétés :
- Prévient et lutte contre le vieillissement de la peau grâce à son complexe de molécules anti-oxydantes et anti-radicalaires.
- Protège contre les agressions oxydantes (pollution, UV...).
- Calmante et apaisante par la présence de phytostérols.
- Effet bone mine (active la microcirculation).
- Draine et décongestionne efficacement les zones œdémateuses(les poches,les cernes sous les yeux).
- Huile séche (laisse la peau douce sans sensation de film gras.
- Epaissit et stabilise les émulsions..

Indications :
- Peaux matures, irritées, abîmées
- Teint asphyxié, terne, pollué par l'air ambiant
- Soins du contour des yeux et des cernes
- Fluides et sérums contour des yeux fatigués ou cernés
- Soins anti-âge : crèmes, laits...
- Laits apaisants visage et corps
- Soins doux et cocooning.

Conservation : Garder au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Huile Avocat pure
Huile Avocat pure
$5.00
$4.00
Remise: $1.00
Huile Rose Musquée extra vierge
Huile Rose Musquée extra vierge
$19.00
$18.00
Remise: $1.00
Huile de Germe de Blé Extra vierge
Huile de Germe de Blé Extra vierge
$6.50
$5.50
Remise: $1.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Tensioactif non irritant biodégradable
Tensioactif non irritant biodégradable
$6.00
Huile Essentielle Géranium rosat
Huile Essentielle Géranium rosat
$16.50
$15.00
Remise: $1.50
Huile Essentielle de Niaouli
Huile Essentielle de Niaouli
$4.99
$4.00
Remise: $0.99
Eau Florale de Lavande officinale
Eau Florale de Lavande officinale
$11.55
Argile Verte superfine en poudre
Argile Verte superfine en poudre
$5.00
$4.00
Remise: $1.00

Modes de Paiement

Secure Payment