You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES PRÉCIEUSES arrow Jasmin Grandiflorum
Huile authentique Encens d'OlibanHuile de Néroli

Jasmin Grandiflorum
Agrandir l'image


Jasmin Grandiflorum

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $8.00

Poser une question sur ce produit

Conditionnement :  10 ml dans une bouteille en verre ambré munie d'un compte-gouttes.

Autres Formats Disponibles : 50 ml, 100 ml et 250 ml. Les contenants de 15 ml à 100 ml sont tous livrés dans des bouteilles ambrées avec codigouttes. Cliquer ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix des différents formats.

Qualité : Absolue de Jasminum grandiflorum 100% pure et naturelle diluée dans l'huile de jojoba golden de permiére qualité. Une huile précieuse ayant un parfum doux, attrayant, riche et profond sans aucun additif chimique.

Pays d'origine : Inde

Le Jasmin a une odeur suave d'une grande note florale. Il forme le coeur de nombreux parfums de prestige, généralement en accord avec la Rose où il apporte une note florale, fruitée, délicieuse et poudrée. Depuis l'antiquité, le Jasmin a été considéré comme le Roi des essences (la rose étant la reine). Apparemment c'est parce que le Jasmin est le plus masculin de tous les essences floraux. Il est important de souligner qu'il faut d 8,000 fleurs soigneusement cuiellis à la main pour produire 1 gramme (environ 1 ml) d'absolue de Jasmin.

Procédé d'obtention : Extraction par solvant organique des fleurs depuis la concrète, puis évaporation de l'alcool. Ensuite dilutions (3%) dans l'huile de jojoba de premiére pression à froid.

Nom botanique : Jasminum grandiflorum

Principaux composés actifs  :
linalol, acétate de benzyle, benzoate de benzyle, eugénol, cis-jasmone, indole, squalène

Propriétés :
- Agent parfumant naturel pour les préparations cosmétiques.
- Antioxydant et anti-âge: redonne fermeté et vitalité à la peau et aide à retarder les effets du vieillissement.
- Effet purifiant : idéal pour les soins de paux à problèmes.

Indications :
- Parfumage des préparations cosmétiques
- Soins des peaux matures et ternes
- Soins des peaux à problèmes
- Soins capillaires

Conservation : Au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Jasmin Sambac
Jasmin Sambac
$8.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Camomille Romaine
Huile Camomille Romaine
$7.90
Eau Florale Ylang Ylang - Hydrolat Ylang Ylang
Eau Florale Ylang Ylang - Hydrolat Ylang Ylang
$10.99
Dioxyde de Titane - Oxyde Titane
Dioxyde de Titane - Oxyde Titane
$2.85
Cire d'abeille blanche pure
Cire d'abeille blanche pure
$9.95
Argile rouge foncée en poudre
Argile rouge foncée en poudre
$7.99
$6.00
Remise: $1.99

Modes de Paiement

Secure Payment