You are here:
PDFImprimerE-mail
EAUX FLORALES arrow Eau Florale de Lavande officinale
Eau Florale Bois de Santal - Hydrolat de SantalBeurre de Cacao Pur

Eau Florale de Lavande officinale
Agrandir l'image


Eau Florale de Lavande officinale

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $11.55

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
- 240 ml : 11.55 $
- 0.5 L : 18.00 $
- 1 L : 31.10 $
- 4 L : 26.95 $ x 4

Les contenants 240 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleu/transparent (selon la disponibilité) avec vaporisateur. Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 12 L et 20 L.

.

Qualité : hydrolat pur et naturel d'une odeur typique de la Lavande, douce et rafraîchissante.

Pays d'origine : Canada

Ses propriétés astringentes, purifiantes et tonifiantes en font un hydrolat très populaire. L'eau florale de lavande convient à tous les types de peau, et tout particulièrement aux peaux très jeunes et fragiles, celle des enfants et des nourrissons. Rafraîchissant, apaisant et adoucissant, cet hydrolat est recommandé pour les peaux fragiles des enfants et en soin sur les coups de soleil, irritations, brûlures, piqûres d'insectes. Il est souvent indiqué pour traiter les zones acnéiques ou grasses, pour favoriser la cicatrisation, pour désinfecter les boutons, et accélérer le renouvellement des cellules cutanées.

Procédé d'obtention : Distillation par entraînement à la vapeur d'eau des sommités fleuries
Nom botanique : Lavandula angustifolia
Culture : Écologique

Propriétés :
- Astringent, purifiant et tonifiant pour toutes les peaux
- Cicatrisant
- Anti-ride, régénérant
- Rafraîchissant
- Apaise les rougeurs, les coups de soleil, les démangeaisons et calme les irritations

Indications :
- Soin tonique et astringent pour toutes les peaux
- Soin purifiant et cicatrisant pour les peaux à tendance acnéique en masque pour le visage ajouté à de l'argile
- Vaporisation après-soleil pour le corps
- Vaporisation anti-odeur et rafraîchissante pour les pieds
- Ingrédient actif dans des crèmes et laits apaisants, ou encore dans les lotions après-rasage

Conservation : Garder de préférence vos hydrolats au réfrigérateur ou dans un endroit frais à l'abri de la lumière.










Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle Lavandin Abrial
Huile Essentielle Lavandin Abrial
$6.99
Huile Essentielle arbre à Thé - Tea Tree
Huile Essentielle arbre à Thé - Tea Tree
$4.00
$3.50
Remise: $0.50
Huile de Karité
Huile de Karité
$8.90
$7.00
Remise: $1.90
Cire Émulsifiante Polawax
Cire Émulsifiante Polawax
$7.50
$6.50
Remise: $1.00
Acide stéarique d'origine végétale
Acide stéarique d'origine végétale
$2.05
$1.50
Remise: $0.55

Modes de Paiement

Secure Payment