You are here:
PDFImprimerE-mail
SELS MINÉRAUX arrow Sels mer morte naturel gros
Sel d’epsom - Sulfate de MagnésiumEau Florale Camomille - Hydrolat Camomille

Sels mer morte naturel  gros
Agrandir l'image


Sels mer morte naturel gros

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $3.50
$2.50
Remise: $1.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
250 g : 3.50 $
0.5 Kg : 5.50 $

1 Kg : 9.50 $
en spécial à 9.00 $
5 Kg : 9.00 $ x 5 en spécial à 8.50 $ x 5
10 Kg : 8.50 $/Kg en spécial à 8.00 $ x 10
25 Kg : 6.00 $/Kg

Qualité & grade : 100% pur et naturel sans additif certfié Kosher. Usage interne et externe

Cliquez ici pour commander ce produit .

Le sel de la Mer Morte est riche en minéraux vitaux. C'est un produit 100% pur et naturel obtenu par évaporation naturelle des eaux salines. Il a des propriétés inégalées de purification et d'apaisement pour le corps et l'esprit. Les sels de la Mer Morte ont une concentration en sels minéraux unique au monde. Parmi ces minéraux, on trouve notamment le calcium, qui favorise les échanges cellulaires, le potassium, qui participe à équilibrer l'hydratation de la peau et le magnésium, qui contribue au ralentissement du processus de vieillissement et qui est considéré comme un antistress naturel. Non raffinénotre sel de la mer Morte que nous proposons possède une concentration très élevée en sels minéraux. Contrairement au sel de mer classique constitué principalement de Chlorure de Sodium, le sel de la mer Morte présente une concentration élevée en Potassium et Magnésium. Cette richesse exceptionnelle en sels minéraux variés lui confère des propriétés dermatologiques très souvent utilisées par les centres de cures et les thalassothérapie.

Origine : Jordanie/Israel
Principaux composants actifs : Chlorure de magnésium 33% ; Chlorure de potassium 24%; Chlorure de sodium 6 %; Chlorure de calcium 0,2%; Bromure, sulfate, et insolubles (moins de 0,3%).
Aspect : Gros à moyen grain (selon disponibilité des stocks)
Couleur : Blanche
Solubilité : Trés bonne en phase aqueuse
Grade et fonction : Alimentaire et cosmétique. Utilisé comme sel de table ou sel de bain, le sel de la Mer Morte a une action apaisante, défatigante et purifiante. La granulometrie fine de se sel de mer moprte le rend trés utilisé comme agent exfoliant naturel tout comme en cuisinel.

Propriétés :
- Détend les muscles grâce à sa teneur en magnésium
- Relaxant
- Stabilise les émulsions eau dans huile
- Exfoliant pour le corps.

Indications :
- Sels de bains relaxants
- Sels de bains détente musculaire
- Préparations d'émulsions riches "eau dans huile" : crèmes, baumes riches en huiles
- La cure de sel de la Mer Morte est très efficace sur les diverses affections dermatologiques,
- Psoriasis, vitiligo, eczémas, acné plus ou moins associée aux traitements habituels.

Mode d'emploi :
Dosage usuel : Diluez 2 à 3 tasses de sel de mer morte dans un bain d'eau chaude
(entre 37°C et 42°C pendant 15 à 20 mn). Profitez de ce moment de détente. Reposez vous 15 minutes après le bain ou mieux encore prenez le bain juste avant le coucher. Pendant une période de grande fatigue ou de stress un bain tous les deux jours, de préférence le soir. Ce bain chaud est relaxant et il dilate les vaisseaux capillaires. A utiliser avec précaution pour les cardiaques et aux personnes ayant des problèmes de varices et ulcères variqueux. Ces dernières privilégieront un bain relaxant tiède (30°C à 35°C pendant 30 à 45 mn).

Conservation : Bien refermer le contenant après chaque utilisation. Tenir à l'abri de l'air et de l'humidité.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Sel d’epsom - Sulfate de Magnésium
Sel d’epsom - Sulfate de Magnésium
$2.99
Sel Himalaya pur et naturel
Sel Himalaya pur et naturel
$6.50
Sel de mer morte naturel fin
Sel de mer morte naturel fin
$3.50
$2.50
Remise: $1.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Rose de Damas de Turquie
Rose de Damas de  Turquie
$12.99
$12.00
Remise: $0.99
Huile Essentielle Bois de Hô (Shiu)
Huile Essentielle Bois de Hô (Shiu)
$6.00
$5.00
Remise: $1.00
Huile Essentielle Baie de Genévrier
Huile Essentielle Baie de Genévrier
$4.99
$3.99
Remise: $1.00
Huile Essentielle Vétivier
Huile Essentielle  Vétivier
$15.99
$14.99
Remise: $1.00
Huile de Noix de Brésil
Huile de Noix de Brésil
$7.70
$5.00
Remise: $2.70

Modes de Paiement

Secure Payment