You are here:
PDFImprimerE-mail
BEURRES VÉGÉTAUX arrow Beurre Argan pur
Huile rose musquée cosmétiqueHuile Essentielle Thym satureiodes Bio

Beurre Argan pur
Agrandir l'image


Beurre Argan pur

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $9.99
$9.00
Remise: $0.99

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
100 g : 9.99 $
250 g : 16.75 $
0.5 Kg : 28.50 $
1 Kg : 45.90 $
2 Kg : 43.50 $ x 2

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 5 Kg à 20 Kg.

Qualité : 100% pur et naturel sans colorant ni conservateur ni parfum. Beurre naturel sous forme solide de couleur blanc crème.

Le beurre d'Argan peut être un merveilleux ajout aux applications cosmétiques tout comme un hydratant pour l'application directe. Il est obtenu à partir de l'huile d'argan extraite à partir des noyaux de l'arganier, un arbre endémique au Maroc. l'huile d'argan est appréciée pour ses propriétés nutritives, cosmétiques et nombreuses propriétés médicinales. L'huile d'argan possède une remarquable capacité à nourrir, hydrater et améliorer l'élasticité de la peau. Cette huile est riche en lipides, y compris l'acide oléique oméga-9 et l'acide linoléique oméga-6. L'huile d'argan est exceptionnellement riche en tocophérols naturels (vitamine E), riche en phénols et en acide phénolique, en carotènes, en squalène, en acides gras essentiels, en acides gras insaturés et en vitamines A, B1, B2 et B6. Le beurre d'argan possède une excellente aptitude à l'étalement sur la peau. L'utilisation recommandée de beurre d'argan dépend de son application et peut être entre 1 et 100%. Il peit être idéal pour soigner les peaux sèches, déshydratées de même que pour traiter les cheveux (c'est un ingrédient de choix dans vos masques capillaires pour adoucir et nourrir les cheveux). Le beurre d'argan s'emploie également dans la réalisation de soins du corps, du visage, des lèvres, des pieds et des mains.

Procédé d'obtention : obtenu à partir de l'huile d'argan vierge 
Nom botanique : Argania spinosa

Culture : Sauvage bio

Principaux Composants Actifs :
Vitamine E; Stérol; Acide linoléique (oméga 6), acide oléique, acide palmitique, acide iso-stéarique

Propriétés :
- Nourrissant, assouplissant
- Hydratant et protecteur cutané (agressions extérieures, soleil, vents)
- Anti-âge, régénérant et revitalisant
- Réparateur et cicatrisant
- Fortifiant et revitalisant capillaire

Indications :
- Peaux sèches, ridées, dévitalisées, déshydratées
- Vieillissement de la peau, rides
- Brûlures, dermatoses, varicelle
- Mains sèches, gercées et o
ngles cassants
- Massges corporels : toute seule ou mélangée avec des huiles essentielles ou autres huiles végétales
- Soins des cheveux : cheveux secs , cassants, ternes, fatigués, pellicules, chute de cheveux
- Lotions, pommades, crèmes et beurres corporels
et produits après-soleil

Utilisation recommandée :
• Lotions & Crèmes: 5 - 20%
• Baumes: 5 - 100%
• Savons : 5 - 20%
• Conditionneurs de cheveux: 3 - 20%

Mode d'emploi : Ce beurre peut être utilisée tel quel tout comme un ingrédient pour formuler d'autres produits de soins. Lors de l'ajout d'un beurre à des crèmes et des lotions, il peut être nécessaire de le réchauffer doucement jusqu'à ce qu'il fond avant d'être incorporé dans le produit final. À l'aide d'un mélangeur à main, créer un tourbillon avec votre crème ou lotion et ajouter à votre beurre
fondu jusqu'à obtention d'un mélange homogène, uniforme et lisse. Pour l'addition dans les savons, la règle générale est une cuillère à soupe par 500 Gr. (15 ml / 500 g). Comme pour la plupart des matières premières, les résultats peuvent varier, nous recommandons fortement de petits lots de pour essayer avant toute fabrication finale.

Conservation : Garder dans un récipient fermé (réfrigéré pour une meilleure conservation), à l'abri de l'air et la lumière.

GARANTIE PRODUIT SANS DANGER :
- Ce produit n'est pas toxique et exempt de métaux lourds nocifs
- Ce produit n'est pas testé sur les animaux
- Ce produit est certifié Kosher et végan







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Beurre de babassu pur
Beurre de babassu pur
$9.50
$8.50
Remise: $1.00
Beurre de Mangue Pur
Beurre de Mangue Pur
$7.50
$6.00
Remise: $1.50
Beurre végétal de Grenade
Beurre végétal de Grenade
$7.50
$5.00
Remise: $2.50


Produits

Découvrez Nos Produits

Sorbate de potassium
Sorbate de potassium
$5.50
Huile Essentielle de Niaouli
Huile Essentielle de Niaouli
$4.99
$4.00
Remise: $0.99
Ghassoul Concassé Bio
Ghassoul Concassé Bio
$6.99
Duo Massage Bienfaisant Argan-Verveine
Duo Massage Bienfaisant Argan-Verveine
$22.99
AHA Extrait Naturel d'acides de fruits
AHA Extrait Naturel d'acides de fruits
$6.99
$6.50
Remise: $0.49

Modes de Paiement

Secure Payment