You are here:
PDFImprimerE-mail
BEURRES VÉGÉTAUX arrow Beurre de babassu pur
Masque hydratant à l'extrait de concombreBase de parfum

Beurre de babassu pur
Agrandir l'image


Beurre de babassu pur

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $9.50
$8.50
Remise: $1.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
100 g : 9.50 $
250 g : 15.75 $
0.5 Kg : 27.50 $
1 Kg : 50.10 $
2 Kg : 48.25$ x 2

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 10 Kg et 25 Kg.

Qualité : 100% pur et naturel sans colorant ni conservateur ni parfum.  Sous forme solide tendre fondant à température ambiante de couleur blanc crème.

Le babassu est un beurre qui nous vient d'un arbre du brésil (d'Amazonie) connu par les peuples indigènes comme «l'arbre de la vie» en raison de sa grande polyvalence et de ses utilisations.
c'est un beurre de texture solide, et se fond lentement au contact de la peau. Ce beurre est un peu similaire à la noix de coco, mais ne laisse pas de film gras sur la peau et les cheveux comma la noix de coco. Le beurre de babassu est considéré comme ayant une meilleure absorption et des propriétés démêlante. Il laisse la peau très douce et lisse sans un film de gras et une sensation veloutée.
Le beurre de babassu est trés émollient et nourrissant. Idéal pour soigner les peaux sèches, déshydratées de même que pour traiter les
cheveux (c'est un ingrédient de choix dans vos masques capillaires pour adoucir et nourrir les cheveux). Le beurre de babassu s'emploie également dans la réalisation de soins du corps, du visage, des lèvres, des pieds et des mains.

Procédé d'obtention : Extrait à partir des noyaux des fruits. 
Nom botanique :
Orbignya oleifera

Culture : Sauvage

Principaux ingrédients en acides gras :
Acide laurique, acide myristic, palmitique, oléique.

Propriétés :

- Emollient: maintient l'hydratation de la peau
- Adoucissant à absorption rapide et ne laisse pas de film gras
- Assouplissant et régénérant ( préserve du vieillissement prématuré )
- Embellissueur capillaire et dmêlleur : aide à démêller les cheveux, renforçe, fortifie les cheveux et apporte éclat et brillance 

Indications :
- Peau sèche, dévitalisée, déshydratée
- Peau mature à tendance sèche secs, cassants et abimés
- Cheveux fourchus, ternes, sans vie, crépus
- Soins capillaires (en masque ou en émulsion dans vos shampooings et après-shampooings)
- Formulations de beurres corporels et crèmes riches "hydratation intense"
- Produits de soins solaires et après-soleil
- Baumes de massage
- Fabrication de savons et laits de toilette

Utilisation recommandée:
• Lotions & Crèmes: 5 - 20%
• Baumes: 5 - 100%
• Savons : 5 - 20%
• Conditionneurs de cheveux: 3 - 10%

Mode d'emploi : Ce beurre peut être utilisée tel quel tout comme un ingrédient pour formuler d'autres produits de soins. Lors de l'ajout d'un beurre à des crèmes et des lotions, il peut être nécessaire de le réchauffer doucement jusqu'à ce qu'il fond avant d'être incorporé dans le produit final. À l'aide d'un mélangeur à main, créer un tourbillon avec votre crème ou lotion et ajouter à votre beurre
fondu jusqu'à obtention d'un mélange homogène, uniforme et lisse. Pour l'addition dans les savons, la règle générale est une cuillère à soupe par 500 Gr. (15 ml / 500 g). Comme pour la plupart des matières premières, les résultats peuvent varier, nous recommandons fortement de petits lots de pour essayer avant toute fabrication finale.

Conservation : Garder dans un récipient fermé (réfrigéré pour une meilleure conservation), à l'abri de l'air et la lumière.

GARANTIE PRODUIT SANS DANGER :
- Ce produit n'est pas toxique et exempt de métaux lourds nocifs
- Ce produit n'est pas testé sur les animaux







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Huile de Noix de Coco
Huile de Noix  de Coco
$3.99
$3.00
Remise: $0.99
Beurre de Mangue Pur
Beurre de Mangue Pur
$7.50
$6.00
Remise: $1.50
Beurre Karité Pur Sans Odeur
Beurre Karité Pur Sans Odeur
$5.70
Beurre de Karité Pur standard
Beurre de Karité Pur standard
$3.00
$2.00
Remise: $1.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle de Mandarine Pure
Huile Essentielle de Mandarine Pure
$4.70
$4.00
Remise: $0.70
Huile de Citrouille Vierge
Huile de Citrouille  Vierge
$4.99
$3.99
Remise: $1.00
Ghassoul Rhassoul Bio du Maroc
Ghassoul Rhassoul Bio du Maroc
$5.00
$4.50
Remise: $0.50
Eau Florale Mélisse - Hydrolat de Mélisse
Eau Florale Mélisse - Hydrolat de Mélisse
$16.99
$16.70
Remise: $0.29
Beurre de Chanvre Pur
Beurre de Chanvre Pur
$7.50
$5.00
Remise: $2.50

Modes de Paiement

Secure Payment