You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (A-G) arrow Huile baobab vierge
Savon noir exfoliant au romarinBioactif éclaircissant MSM

Huile baobab vierge
Agrandir l'image


Huile baobab vierge

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $10.99
$9.99
Remise: $1.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
- 60 ml : 10.99 $

- 250 ml : 30.50 $
- 500 ml : 58.20 $
- 1 L : 105.50 $
- 4 L : 96.10 $ x 4

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 12 L à 20 L. Les formats 60 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleu/blanc ou en verre.

Qualité : 100% pure et naturelle. Vierge de première pression à froid. Huile d'un aspect huileux gras et d'une odeur douce discrète. Sans aucun traitement chimique ou additifs ou conservateur.

l'arbre Baobab est considéré en Afrique comme «Arbre de vie ». En effet, il fournit de la nourriture (l'écorce de l'arbre est utilisée pour faire des cordes et des chapeaux, le bois pour faire de l'essence. Les feuilles sont utilisées comme sources de protéines et les fruits riches en vitamine C sont utilisés pour produire une boisson énergisante). L'huile obtenue à partir de ses graines est riche en vitamines A, D et E , ainsi que des antioxydants. L'huile de baobab est une huile sèche non grasse (rapidement absorbée par la peau). Elle est réparatrice et émolliente. Elle est reconnue pour ses bienfaits sur les peaux manquants d'hydratation et pour les cheveux secs. C'est une huile adoucissante et efficace pour les peaux manquant d'élasticité et sèches et aide aussi à prévenir les vergetures. Elle est également réputée pour son utilisation pour traiter cheveux secs, crépus et abîmés.

Pays d'origine : Sénégal / Afrique du sud

Nom botanique : Adansonia digitata

Culture et production : Sauvage écologique

Principaux Composants Actifs :
vitamines A, D et E , vitamine F (acide linoléique), acide oléique, acide palmitique, acide stéarique

Propriétés reconnues :

  • Emolliente et adoucissante (procure un toucher doux à la peau).
  • Nourrissante et régénérante ( procure souplesse et prévient la peau du vieillissement cutané et des vergetures).
  • Apaisante en cas de brûlures et des coups de soleil.
  • anti-allergique et anti-inflammatoire dans la pharmacopée sénégalaise.
  • Cicatrisante, elle favorise la régénération des tissus.
  • Embellisseur capillaire.
  • Nourrit et protège les cheveu secs et abîmés
  • Compense le manque de corps gras au niveau des pointes des cheveux.

Indications et usages :

  • Peaux sensibles et irritées
  • Peaux sèches à très sèches, tiraillées
  • Gerçures, crevasses...
  • (préventif et curatif)
  • Baumes et beurres nourrissants pour le corps
  • Huiles de bain adoucissantes
  • Huiles de massage
  • Soins vergetures (préventif et curatif)
  • Soins des cheveux (ternes, secs, cassants, fourchus, crépus, "afros" )
  • Pointes abîmées et sèches
  • Huiles, sérums et baumes capillaires nourrissants et embellissant

Conservation : Huile végétale stable. A conserver l'huile au sec dans un endroit frais, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Elle peut se conserver trés bien jusqu'à 2 ans à partir de la date de production si on respecte les conditions de stockage.








Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Huile végétale Andiroba
Huile végétale Andiroba
$11.99


Produits

Découvrez Nos Produits

Rose de Damas de Turquie
Rose de Damas de  Turquie
$12.99
$12.00
Remise: $0.99
Huile Essentielle Rosalina
Huile Essentielle Rosalina
$10.00
$8.99
Remise: $1.01
Huile Essentielle arbre à Thé citronné
Huile Essentielle  arbre à Thé citronné
$5.00
Huile authentique Encens d'Oliban
Huile authentique Encens d'Oliban
$7.80
Beurre végétal pépins de raisin
Beurre végétal pépins de raisin
$6.99
$6.00
Remise: $0.99

Modes de Paiement

Secure Payment