You are here:
PDFImprimerE-mail
TENSIOACTIFS arrow Coco Bétaïne tensioactif naturel
Huile Essentielle Clous de Girofle F.Huile de Ricin Hydrogénée

Coco Bétaïne tensioactif naturel
Agrandir l'image


Coco Bétaïne tensioactif naturel

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $4.00
$3.00
Remise: $1.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
60 g : 4.00 $
120 g : 7.00 $
250 g : 13.05 $
0.5 Kg : 23.75 $
1 Kg : 40.35 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 4 Kg  et plus.

Le coco betaine est un tensioactif très doux à base de noix de coco 100% d'origine végétale, peut être utilisé comme tensioactif primaire tout comme un co-tensioactif compatible avec les tensioactifs anioniques, cationiques et non ioniques. Il est utilisé dans les shampooings, les bains moussants, savons liquides pour les mains et les nettoyants pour le corps. C'est un bon agent nettoyant, renforçateur de mousse, agent améliorant la viscosité, un excellent conditionneur, un agent antistatique et un émulsifiant modéré.

Qualité : Coco betaine pur obtenu à partir des acides gras de noix de coco avec diméthylaminopropylamine.

INCI: Cocamidopropyl Betaine

Origine : Canada

Propriétés et Fonctions :
  • Tensioactif  : Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.
  • Agent nettoyant
  • Synergiste de mousse : Un synergiste de mousse améliore la qualité de la mousse (volume, texture, stabilité...).
  • Agent antistatique : Un agent antistatique réduit l'électricité statique, et empêche les cheveux ou les poils d'être électriques.
  • Conditionneur capillaire : Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent de contrôle de la viscosité
  • Agent d'entretien de la peau
Usage recommandé : Le coco betaine est soluble dans l'eau (à mélanger en phase aqueuse: eau ou hydrolat) en respectant le dosage suivant pour des meilleurs résultats : 5% à 40 %.






Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Huile Ricin sulfatée - hydrosoluble
Huile Ricin sulfatée - hydrosoluble
$4.50
Tensioactif non irritant biodégradable
Tensioactif non irritant biodégradable
$6.00
Huile de Ricin Hydrogénée PEG-40
Huile de Ricin Hydrogénée PEG-40
$5.00


Produits

Découvrez Nos Produits

kit élixir de beauté anti-âge
kit élixir de beauté anti-âge
$43.55
$36.00
Remise: $7.55
Huile Essentielle Romarin à cinéole
Huile Essentielle Romarin à cinéole
$4.50
$4.00
Remise: $0.50
Huile de Coton Vierge
Huile de Coton  Vierge
$5.99
$5.00
Remise: $0.99
Huile Argan Biologique extra vierge
Huile Argan Biologique extra vierge
$13.50
$11.50
Remise: $2.00
Huile Aloe Vera Biologique
Huile Aloe Vera Biologique
$12.99
$10.99
Remise: $2.00

Modes de Paiement

Secure Payment