You are here:
PDFImprimerE-mail
CONSERVATEURS arrow Sorbate de potassium
Germall PlusHuile essentielle d'Hysope officinalis

Sorbate de potassium
Agrandir l'image


Sorbate de potassium

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $5.50

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
50 g : 5.50 $
100 g : 10.00 $ 
250 g : 14.30 $
0.5 Kg : 17.60 $
1 Kg : 24.99 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 2 Kg à 10 Kg.

Qualité : sorbate de potassium pur granulé.

INCI : Potassium Sorbate

Origine : États Unis

Le sorbate de potassium est un conservateur présent à l’état naturel dans le sorbier. C'est un additif dérivé de l’Acide Sorbique. Le sorbate de potassium est trés efficace à faible dose. Il est utilisé dans l’industrie alimentaire, dans les produits pharmaceutiques, soins personnels, cosmétiques et autres produits industriels, afin d'éviter qu'ils ne soient détruits par la contamination par l'air, les champignons, les bactéries et les levures et moisissures. Un des rares conservateurs autorisés dans les produits Bio. Il est synthétisé chimiquement et on le retrouve dans de nombreux roduits et aliments tels que les yaourts aux fruits, les sauces et les boissons.

Propriétés et indications :
Conservateur efficace pour produits contenant une phase aqueuse (eau, hydrolat, lait,...).
Principalement utilisé comme additif pour conserver les produits alimentaires, pharmaceutiques, soins personnels, cosmétiques et autres produits industriels, afin d'éviter qu'ils ne soient détruits par la contamination par l'air, les champignons, les bactéries et les levures et moisissures.

Dosage:
Taux d'utilisation recommandé: 0,2%-0,5%. Concentration maximale autorisée en tant que conservateur : 0,6%. Il est soluble dans l'eau et est stable jusqu'à 60°C, entre un pH de 4.0 et 6.0.

Conservation : A conserver bien fermé hermétiquement à l'abri de la lumière et de la chaleur dans un endroit sec et frais.








Produits

Découvrez Nos Produits

Pots Élégants en acrylique transparent
Pots Élégants en acrylique transparent
$3.00
Huile Essentielle Encens Oliban C.
Huile Essentielle Encens Oliban C.
$15.30
Huile essentielle d'Hysope officinalis
Huile essentielle d'Hysope officinalis
$8.99
$7.99
Remise: $1.00
Huile Essentielle Cajeput
Huile Essentielle Cajeput
$4.99
$3.99
Remise: $1.00
Huile de Citrouille Vierge
Huile de Citrouille  Vierge
$4.90
$3.90
Remise: $1.00

Modes de Paiement

Secure Payment