You are here:
PDFImprimerE-mail
CONSERVATEURS arrow Germall Plus
Huile Essentielle Bouleau blancSorbate de potassium

Germall Plus
Agrandir l'image


Germall Plus

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $3.25

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
10 gr. : 3.25 $
50 gr. : 8.99 $
100 gr. : 17.10 $ 
0.5 Kg : 46.60 $ 
1 Kg : 80.25 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 2 Kg  et plus.

Le Germal plus est un conservateur liquide à large spectre fiable et efficace en petites doses. Il peut être utilisé dans les systèmes à base de tensio-actifs tels que les shampooings et gels corps / d'eau, crèmes et lotions, maquillage et autres formulations cosmétiques surtout celles à forte teneur en eau.  Le conservateur Germall Plus est sensible à la chaleur et doit être ajoutée à la phase aqueuse ou à la partie de la formulation en émulsion en phase de refroidissement à une température de 122 ° F (50 ° C) ou moins. Le Germall Plus est efficace sur une large gamme de pH de 3-8. Il est soluble dans les mélanges cationiques, anioniques et les formulations solubles dans l'eau non ioniques, ainsi que dans la partie de émulsionnée ou des emulsions huile-dans-eau. Le Germall Plus est prouvé efficace à des niveaux d'utilisation entre 0,1% - 0,5%. Cependant, chaque formulation cosmétique doit avoir un système de conservation sur mesure pour correspondre à ses besoins et doit être testée pour assurer une bonne conservation.

Qualité : Conservateur à usage cosmétique cosmétique sous forme liquide visqueux clair incolore sans odeur. Une combinbaison de Propylène Glycol (et) Urée Diazolidinyl (et) Iodopropynyl Butylcarbamatede.

Origine : Canada

Propriété cosmétique principale:
Conservateur fiable à large spectre dans une grande variété de formulation de soins personnels

Conseils d'usage :
- Efficace sur une large gamme de pH 3-8
- Le Germall Plus est sensible à la chaleur et doit être ajoutée à la phase aqueuse ou à la partie de la formulation en émulsion lors du refroidissement à une température de 122 ° F (50 ° C) et moins. 
- Les niveaux d'utilisation recommandés dans une formulation sont de 0.1 à 0.5 %

Précautions d'emploi : Le Germal Plus est un conservateur à usage cosmétique pour usage externe seulement. Ne pas utiliser dans les produits destinés à usage en aérosol.

Conservation :
Conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Bien refermer le contenant aprés usage







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Extrait Pépins de Pamplemousse (EPP)
Extrait Pépins de Pamplemousse (EPP)
$5.99
$5.50
Remise: $0.49
Vitamine E Naturelle
Vitamine E Naturelle
$3.90


Produits

Découvrez Nos Produits

Jasmin Grandiflorum
Jasmin Grandiflorum
$8.00
Huile Essentielle Pamplemousse Jaune
Huile Essentielle Pamplemousse Jaune
$4.99
$3.99
Remise: $1.00
Huile de Macadamia vierge
Huile de Macadamia vierge
$7.00
$6.00
Remise: $1.00
Cristaux de Menthol Pur
Cristaux de Menthol Pur
$7.50
Coco Bétaïne tensioactif naturel
Coco Bétaïne tensioactif naturel
$4.00
$3.00
Remise: $1.00

Modes de Paiement

Secure Payment