You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (A-G) arrow Huile Abyssinie Vierge non raffinée
Huile Essentielle CajeputHuile d'argousier extra vierge

Huile Abyssinie Vierge non raffinée
Agrandir l'image


Huile Abyssinie Vierge non raffinée

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $9.99
$8.49
Remise: $1.50

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
60 ml : 9.99 $ 
250 ml : 24.90 $ en spécial à 23.00 $
500 ml : 42.31 $
1 L : 66.55 $ 
4 L : 4 x 60.50 $

Les contenants 60 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleu. Cliquer ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 12 L et 20 L.

Qualité : 100% pure et naturelle, de première pression à froid des graines, sans aucun traitement chimique.

L'huile naturelle de graines d'Abyssinie est une huile rare très recherchée. Souvent comparée à l'huile de jojoba, mais plus riche en acide érucique, ce qui veut dire une plus forte concentration en acides gras non saturés Omega 9 (effet nourrissant et adoucissant). En plus elle possède un toucher doux et une absorption e xceptionnelle (elle possède une grande viscosité comme celle de l'huile de Ricin tout en étant très pénétrante : elle pénètre rapidement les couches supérieures de l'épiderme tout en nourrissant la peau en profondeur, et en fournissant une couche douce et lisse de protection contre la déshydratation). Cette huile posséde une texture soyeuse, imite le sébum humain et peut contrôler la surproduction de sébum qui peut mener à l'acné. Elle est idéale pour les peaux qui perdent facilement l'humidité. C'est une huile qui rentre dans la formulation de plusieurs produits cosmétiques novateurs pour la peau. Stable à l'oxydation, c'est une huile idéale pour tous les types de peaux (grasses aux plus sèches). Cette huile peut être utilisé sur la peau tout comme sur les cheveux.

L'huile d'Abyssinie est également utilisée dans la formulation de maquillage et comme ingrédient important dans les produits capillaires et les gammes ethniques puisqu'elle apporte un éclat naturel radieux aux cheveux les plus secs tout en démêlant les cheveux les plus crépus.

Nom botanique : Crambe abyssinica

Procédé d'obtention : Première pression à froid des graines

Pays d'origine : Amérique du sud/Afrique du sud

Culture : Agriculture conventionnelle

Principaux Composants Actifs:
Acide érucique (oméga 9), acide oléique (oméga-9), acide linoléique (oméga-6), acide linolénique (oméga-3)

Propriétés :
- Non grasse (pénétre instantanément dans la peau)
- Excellent agent de dispersion des pigments (plus efficace encore que l'huile végétale de Ricin).
- Nourrissante et émolliente (protège la peau de la déshydratation).
- Elle possède un toucher unique très doux et lisse( apporte à la peau un effet satiné très doux).
- Nourrit et démêle les cheveux frisés, crépus, ou ondulés.
- Apporte brillance et toucher doux aux cheveux.
- Revitalise et redonne éclat et vigueur aux cheveux abîmés.

Indications et usages :
- Peaux mixtes à grasses
- Peaux sèches à très sèches
- Maquillage (crayons, rouges à lèvres, fard à paupières...)
- Idéale pour les massages
- Soins nourrissants visage et corps
- Baumes fondants et huiles satinées
- Sticks et rouges à lèvres
- Produits démaquillants
- Cheveux endommagés, cassés, cassants, fourchus, secs, rêches, crêpus
- Cheveux bouclés, frisés, rebelles, afro...
- Entretien des cils
- Shampooings et après-shampooings et Shampooing-crème nourrissant
- Soins capillaires nourrissants et réparateurs
- Masques et baumes capillaires réparateurs
- Produits coiffants lissants
- Mascaras et soins des sourcils
- Crème de jour adoucissante sans rinçage pour cheveux crépus
- Sérum capillaire brillance disciplinant
- Mascara volumateur

Conservation : Huile végétale stable. A conserver au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Huile de Jojoba Vierge non raffinée
Huile de Jojoba Vierge non raffinée
$8.60
$7.60
Remise: $1.00
Huile Vierge de Ricin ou Castor
Huile Vierge de Ricin ou Castor
$4.00
$2.50
Remise: $1.50


Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle Thym satureiodes Bio
Huile Essentielle Thym satureiodes Bio
$7.99
Huile Essentielle de Sugandha Kokila
Huile Essentielle de Sugandha Kokila
$4.99
Huile de Soja
Huile de Soja
$4.00
$3.00
Remise: $1.00
Huile de Myrrhe
Huile de Myrrhe
$3.50
Eau Florale de Lavande officinale
Eau Florale de Lavande officinale
$11.55

Modes de Paiement

Secure Payment