You are here:
PDFImprimerE-mail
ACTIFS COSMÉTIQUES arrow Allantoïne
Silicone - DiméthiconeHuile Immortelle Helichrysum

Allantoïne
Agrandir l'image


Allantoïne

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $2.00
$1.50
Remise: $0.50

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
10 gr. : 2.00 $
50 gr. : 6.00 $
100 gr : 10.97 $ 
250 Kg : 16.20 $ 
0.5 Kg : 27.90 $
1 Kg : 52.90 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou connaitre les prix pour les formats 4 Kg à 20 Kg.

Qualité : Allantoïne pur sous forme de poudre.

Dénomination ICI : Allantoïne

Pays d'origine : Canada

L'allantoïne est une poudre blanche connue pour ses propriétés cicatrisantes, adoucissantes, et apaisantes dans le cas de brûlures, de lèvres gercées, des érythème fessier et autres irritaciones de la peau,...). Il est inodore et est utilisé dans de nombreux produits de bain et de soins pour la peau. C'est surtout un ingrédient conseillé pour les soins réparateurs et les peaux sensibles, irritées, ou acnéiques. Il produit naturellement de la kératine. Cette propriété de l'allantoïne lui permet d'adoucir la peau tout en soignant rapidement et efficacement.

Principaux composants actifs :
Allantoïne pur

Fonction et Propriétés:
- Cicatrisant et réparateur (stimule le renouvellement de la peau)
- Apaisant et anti-irritant
- Hydratant (améliore la capacité de la peau à retenir l'eau
- Kératolytique (aide à éliminer les cellules mortes, ce qui régénère la peau, lui redonne éclat et douceur)
- Adoucissant : rend la peau plus douce et plus souple

Usages et indications:
- Soins apaisants et réparateurs : Peaux irritées et abîmées( brûlures, gerçures, post-épilation, après-rasage, après-soleil, exposition au froid ou au vent...)
- Soins pour peaux acnéiques et masques pour visages
- Soins des mains et des pieds abîmés
- Produits lavants peaux sensibles (savons, gels douche, lotions démaquillantes...)
- Déodorant peaux sensibles

Recommandation de dosage : 0.1% à 2%
Utilisation à raison de 0.1% à 2% (du poids total de votre préparation). L'allantoine en poudre n'est pas soluble dans l'huile et il est peu soluble dans l'eau. Il s'utilise en dispersion.

Conservation et précaution d'emploi :
- À l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière.
- Bien refermer le contenant après chaque utilisation
- Tenir hors de portée des enfants.
- Produit opour usage externe (ne pas avaler, ne pas inhaler, éviter le contact avec les yeux).
- Respecter les dosages recommandés.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Silicone - Diméthicone
Silicone - Diméthicone
$2.99


Produits

Découvrez Nos Produits

Huile vierge de Carthame - Safran
Huile vierge de Carthame - Safran
$5.99
$4.99
Remise: $1.00
Huile Essetielle Thé des bois - Gaultherie
Huile Essetielle Thé des bois - Gaultherie
$4.99
$4.00
Remise: $0.99
Huile essentielle Gingergrass - Herbe Gingembre
Huile essentielle Gingergrass - Herbe Gingembre
$4.00
Huile Essentielle Eucalyptus Radiata
Huile Essentielle Eucalyptus Radiata
$5.50
$5.00
Remise: $0.50
Ghassoul Rhassoul Bio du Maroc
Ghassoul Rhassoul Bio du Maroc
$5.00
$4.00
Remise: $1.00

Modes de Paiement

Secure Payment