You are here:
PDFImprimerE-mail
ACTIFS COSMÉTIQUES arrow Extrait actif de Bamboo
Provitamine B5 - PanthénolSilicone - Diméthicone

Extrait actif de Bamboo
Agrandir l'image


Extrait actif de Bamboo

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $2.90

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
10 g : 2.90 $
50 g : 9.25 $
100 g : 17.50 $
en spécial à 16.00 $
300 g : 35.20 $
0.5 Kg : 49.90 $
1 Kg : 90.05 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou connaitre les prix pour les formats 5 Kg à 10 Kg.

Qualité : Extrait actif de feuille de bamboo en poudre. C'est un actif pur et naturel. La poudre de bamboo que nous proposons contient au minimum 70% de silice comme ingrédient actif.

Nom botanique et dénomination ICI : Bambusa vulgaris - Phyllostachys Glauca

Pays d'origine : Chine

L'extrait de bambou est la plus riche source connue de silice contenant plus de 70% de silice organique. Avec des niveaux élevés de la silice, l'extrait contient 10 fois la quantité de silice trouvé dans la prêle, une plante connue pour sa teneur en silice. La grande richesse en silice de cet extrait de bamboo en poudre de couleur rose pâle et ses propriétés antioxydantes, raffermissantes et toniques en font un actif de choix pour plusieurs applications (maquillage, soins minceur ou post-grossesse, soins pour la peau et les cheveux , produits anti-transpirants, masques pour le visage et pour les cheveux ...).

L'extrait actif de bamboo contient également des flavonoïdes et des polyphénols. Son addition à des produits cosmétiques permet d'adoucir et d'améliorer  l'élasticité de la peau, de lisser les rides et à renforcer les cheveux et les ongles.

Principaux Composants actifs et nutritifs :
- 70% Silice, flavonoïdes, polyphénols

Propriétés cosmétiques :
- Excellent anti-âge
- Hydratant,lissant
- Détoxifiant
- Cicatrisant,purifiant
- Renforce les ongles et les cheveux

Usages et indications:

- Préparation de produits de maquillage
- Préparation de crèmes matifiantes
- Confection de soins douceur pour le visage ou le corps
- Confection de soins remodelants, raffermissants (post grossesse) et amincissants
- Confection de soins reminéralisants pour les peaux fatiguées
- Soins exfoliants très doux
- Soins pour cheveux fragiles ou abîmés, mous et sans volume
- Shampooings, masques capillaires et après-shampooing
- Lotions capillaires et produits coiffants
- Hygiène dentaire
- Déodorants et produits anti-transpirants

Recommandation de dosage : 1.00% à  4 %
L'extrait actif de bamboo à partir des feuilles est une poudre rose pâle soluble dans l'eau chaude (à partir de 20 degré Celsius). À utiliser dans vos formulations ou vos masques (peut être ajouté à la phase aqueuse ) en suivant le dosage suivant : 1.00 % à 4 %

Conservation : à l'abri de l'air, de l'humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant ou le sachet zippé après chaque utilisation.






Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle Ravintsara
Huile Essentielle Ravintsara
$6.50
Huile Essentielle Noix de Muscade
Huile Essentielle Noix de Muscade
$6.99
Huile Essentielle de Cannelle F
Huile Essentielle de Cannelle F
$4.50
$4.00
Remise: $0.50
Bouteille Boston ronde PET Transparente
Bouteille Boston ronde PET Transparente
$1.90
Beurre végétal d'avocat
Beurre végétal d'avocat
$7.50
$6.50
Remise: $1.00

Modes de Paiement

Secure Payment