You are here:
PDFImprimerE-mail
SOINS SOLAIRES arrow Huile Pépins de Framboise
Huile Noix de Coco Extra ViergeGomme Xanthane

Huile Pépins de Framboise
Agrandir l'image


Huile Pépins de Framboise

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $13.99
$12.99
Remise: $1.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
60 ml : 13.99 $
250 ml : 32.99 $ en spéciàl à 29.99 $
0.5 L : 52.90 $ en spéciàl à 50.90 $
1 L : 90.10 $
4 L : 4 x 85.50 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 12 L. Les format 60 ml sont livrés dans des flacons cosmétiques bleu ou en verre ambré.

Qualité : Vierge 100% pure et naturelle de première pression à froid sans aucun conservateur ou additifs chimiques.

Pays d'origine : Canada

Une huile nourrissante et légère par son excellente pénétration. Elle répare et cicatrise et contribue au formation et au renouveau des membranes cellulaires. Elle apporte ainsi santé et tonus à la peau. Grâce à la présence de Vitamine E, d'acide gallique(antioxydant), de caroténoïdes (bêta carotène, lutéine et cryptoxanthine) l'huile de pépins de framboise constitue une huile antiâge par excellence (antirides, anti-oxydante, anti-radicalair). Elle aide ainsi à combattre le vieillissement prématuré de la peau. Elle est également apaisante, calmante et restructurante grâce au oméga-3 qu'elle contient (atténue les rougeurs, et calme les irritations). L'huile de pépins de framboise est également utilisée pour les soins solaires puisque apisante nourrissante et capable d'absorber certains rayons UVA et UVB. Elle sert aussi à fabriquer des produits apaiasants et protecteurs contre le froid intense.

Procédé d'obtention : Première pression à froid des pépins
Nom botanique :
Rubus idaeus
Culture : Conventionelle et écologique

Principaux Composants Actifs :

vitamine F ( acide linoléique (oméga-6), acide alpha-linolénique (oméga-3)), acide oléique (oméga-9), acide palmitique.Vitamine E, Acide gallique(antioxydant), Caroténoïdes (bêta carotène, lutéine et cryptoxanthine)

Propriétés :
- Véritable source naturelle de nutriments pour combattre le vieillissement de la peau (antirides, anti-oxydante, anti-radicalaireles)
- Légère (absorbée rapidement par la peau), apaisante, restructurante, et nourrissante
- Apaisante, réparatrice et cicatrisante
- Aide à protéger la peau contre
le froid et le soleil (absorbe certains rayons UVA et UVB) .

Utilisations et Indications :
- Soins et sérums anti-âge (
Prévention des rides et ridules)
- Soins restructurants, régénérants et raffermissants pour le cou et le visage
- Soins des peaux sensibles, peux fragiles et abîmés (gerçures, crevasses) et peaux à problémes (eczéma, rougeurs, démangeaisons)
- Soins préparateurs au soleil et soins réparateurs après-soleil

- Crèmes, lotions et baumes
réparateurs pour les mains.

Conservation : au sec et au frais, à l'abri de la chaleur et de la lumière.





Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Huile Macadamia Vierge Certifée Bio
Huile Macadamia Vierge Certifée Bio
$7.99


Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Vierge de Perilla
Huile Vierge de Perilla
$5.90
Huile Essentielle Pin Sylvestre
Huile Essentielle Pin Sylvestre
$4.99
Eau Florale arbre à thé - Hydrolat Tea Tree
Eau Florale arbre à thé -  Hydrolat Tea Tree
$12.25
$10.25
Remise: $2.00
Beurre de Soja Pur
Beurre de Soja Pur
$5.75
$4.00
Remise: $1.75
Argile Rose surfine
Argile Rose surfine
$7.80

Modes de Paiement

Secure Payment