You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (A-G) arrow Huile Pépins de Concombre
Avoine Colloïdal en poudreBeurre de Chanvre Pur

Huile Pépins de Concombre
Agrandir l'image


Huile Pépins de Concombre

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $13.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles : En rupture de stock
60 ml : 13.00 $
250 ml : 35.00 $
0.5 L : 59.40 $
1 L : 107.25 $
4 L : 101.25 $ x 4

Les formats 60 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleu ou en verre ambré. Cliquer ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 10 L .

Qualité: Huile 100% pure et naturelle de trés grande qualité. Sans aucun traitement chimique. Obtenue à partir des graines de concombre par pression mécanique à froid sans traitement chimique. 
Nom botanique :
Cucumis sativus

Origine: Amérique Latine (Chili)

L'huile de pépins de concombre est une huile légere qui aide à garder une peau douce, hydratée et saine grâce à sa richesse en acides gras essentiels. Elle contient (9-20%) d'acide oléique et (60-69%) d'acide gras linoléique un acide gras essentiel polyinsaturé qui intervient dans la fabrication de la membrane cellulaire. Elle contient également des vitamines B1 et C et un niveau élevé de tocophérols et de phytostérols des antioxydants (qui sont considérés comme efficaces pour détoxifier la peau, tout en conservant son hydratation et sa prévention du vieillissement). Des études indiquent que les phytostérols aide la peau à renforcer sa barrière lipidique, rétablir son équilibre d'humidité adéquat, lissant la surface de la peau et améliorer son élasticité. Par conséquent, elle permet de lutter contre les radicaux libres en revitalisant la peau mature. on utilise l'huile de concombre dans une gamme de produits, y compris les savons, les lotions de nettoyage, des solutions toniques et hydratants, et soins anti-âge. C'est une bien adaptée aux applications cosmétiques diverses.

Vue son rapport en acide oléique- acide linoléique, elle est bénéfique et efficace dans le traitement des peaux souffrant de : sècheresse, eczéma, psoriasis, acné et des coups de soleil.

Principaux Composants Actifs:
Vitamine B 1 et C
Acide linoléique, acide oléique, acide palmitique
Tocophérols, phtostérols
Acide palmitique, acide stéarique.

Propriétés cosmétiques :
- Anti-oxydante, anti-radicalaire (ralentit le viellissement de la peau)
- Hydratante,
rafraichissante, apaisante et adoucissante
- Revitalisante, restructurante et nourrissante

Indications :
- Convient à toutes les peaux spécialement les peaux matures et sèches, fatiguée qui manque d'éclat et de jeunesse (Soins hydratants)
- Usage pour soins anti-âge restructurants et revitalisants (lotions, sérums,crémes)
- soins tonifiants contours des yeux
- Soins pour peaux souffrant de : sècheresse, eczéma, psoriasis, acné et des coups de soleil.
- Soin réparateur capillaire (cheveux endommagés, cuir chevelu sec) et des ongles cassants
- Huile de massage

Conservation : Garder au sec et au frais, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

GARANTIE PRODUIT NATUREL PUR SANS DANGER :
- Ce produit est 100% pur et naturel n'est pas toxique et exempt de métaux lourds nocifs
- Ce produit n'est pas testée sur les animaux








Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Huile Argan Biologique extra vierge
Huile Argan Biologique extra vierge
$13.50
$12.50
Remise: $1.00
Huile Pépins de Framboise
Huile Pépins de Framboise
$13.99
$12.99
Remise: $1.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Lécithine de soja
Lécithine de soja
$8.90
Huile Pépins de Framboise
Huile Pépins de Framboise
$13.99
$12.99
Remise: $1.00
Huile Essentielle Clementine
Huile Essentielle Clementine
$4.20
$3.50
Remise: $0.70
Eau Florale Mélisse - Hydrolat de Mélisse
Eau Florale Mélisse - Hydrolat de Mélisse
$15.25
Argile Blanche 10 Kg, 22 kg
Argile Blanche 10 Kg, 22 kg
$110.00
$90.00
Remise: $20.00

Modes de Paiement

Secure Payment