You are here:
PDFImprimerE-mail
ÉMULSIFIANTS arrow Stéarate de Glycérol AE
Huile Essentielle Cedre atlas 1 L, 3 KgAlgue Marine Bio en Poudre 5 kg,10 Kg

Stéarate de Glycérol AE
Agrandir l'image


Stéarate de Glycérol AE

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $8.97

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
100 g : 8.97 $
250 g : 13.99 $
0.5 Kg : 26.25 $
1 Kg : 46.97 $
3 Kg : 3 x 42.05 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 10 Kg et 25 Kg.

Qu'est-ce que c'est le Stéarate de glycérol AE ?
Le Stéarate de glycérol AE est une forme "auto-émulsifiable" de l'émulsifiant stéarate de glycérol. Il est obtenu par estérification de la glycérine et de l'acide stéarique. C'est un émulsifiant d'origine végétale. Dans les cosmétiques et produits de soins personnels, le stéarate de glycérol est largement utilisé et peut être trouvé dans les lotions, crèmes, poudres, produits nettoyants pour la peau, les bases de maquillage et fond de teint, mascara, ombre à paupières, eye-liner, shampoings et produits de nettoyage pour la peaux, et bronzage et produits solaires.

A quoi il sert le Stéarate de Glycérol AE :
Le
Stéarate de Glycérol AE est un auto émulsifient donc lorsqu'il est utilisé ce n'est pas nécessaire un co-émulsifiant pour obtenir une formule stable. Il agit comme un lubrifiant sur ​​la surface de la peau, il lui donne un aspect doux et lisse. Étant un produit dérivé de la glycérine alors, il ralentit aussi la perte d'eau en formant une barrière sur la surface de la peau. Le Stéarate de Glycérol AE aide à former des émulsions en réduisant la tension superficielle des substances à émulsionner.

Méthode d'obtention : Estérification de la glycérine et de l'acide stéarique. Produit d'origine végétale.

Origine : Canada
Dénomination INCI :
Self Emulsifying Glyceryl Stearate
Qualité : Émulsifiant d'origine végétale sous forme solide de couleur blanc ou de couleur crème cireuse.  

Conseil d'utilisation : Le stéarate de glycérol AE est proposé pour une utilisation en tant que émulsifient principal ( un auto émulsifient : on a pas besoin d'un co-émulsifient) dans les lotions, crèmes et diverses formulations cosmétiques. Il fond à 60 º C / 140 º F dans la phase huileuse, et posséde un indice de saponification de 150 en savonnerie. Le niveau d'usage recommandé est de  5 % à 9 % en pahse huileuse ( il est insoluble dans l'eau). Prenez note que le Stéarate de Glycérol AE convient aux peaux mixtes, grasses et déshydratées.

Applications :
- Crèmes, lotions, produits solaires
- Beurres et crèmes corporels
- Shampoing, après-shampoing
- Gels, soins nettoyants pour la peau,
- Produits capillaires.
- Maquillage, fond de teint, mascara, eye liner, ombre à paupières,...







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Cire émulsifiante Lanette
Cire émulsifiante Lanette
$7.90
$6.90
Remise: $1.00
Cire Émulsifiante Polawax
Cire Émulsifiante Polawax
$7.50
$6.50
Remise: $1.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle Orange Sanguine
Huile Essentielle Orange Sanguine
$4.50
Huile Essentielle de Genévrier Cade
Huile Essentielle de Genévrier Cade
$4.20
Huile baobab vierge
Huile baobab vierge
$10.99
$9.99
Remise: $1.00
Huile Avoine Vierge
Huile Avoine Vierge
$14.50
$12.50
Remise: $2.00
Cire Émulsifiante Polawax
Cire Émulsifiante Polawax
$7.50
$6.50
Remise: $1.00

Modes de Paiement

Secure Payment