You are here:
PDFImprimerE-mail
ÉMULSIFIANTS arrow Huile de Ricin Hydrogénée PEG-40
Huile Essentielle Piment de CayenneTalc Cosmétique - USP en poudre

Huile de Ricin Hydrogénée PEG-40
Agrandir l'image


Huile de Ricin Hydrogénée PEG-40

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $5.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
100 g : 5.00 $
200 g : 9.00 $
0.5 Kg : 20.05 $
1 Kg : 38.30 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 5 Kg et 20 Kg.

Sous forme solide ou semi-solide ce solubilisant d'origine végétale est également utilisé comme agent tensio-actif détergent et dans des préparations cosmétiques comme agent émulsifiant, tensioactif conçu pour être utilisé comme émulsifiant dans des formulations aqueuses contenant une phase aqueuse importante. t.

Origine : Canada

Dénomination INCI : Huile de ricin hydrogénée et éthoxylée/ PEG-40 Hydrogenated castor oil


Qualité : 100% d'origine végétale. Produit sous forme solide à semi solide avec une légère odeur.

Propriétés :

- Agent solubilisateur
- Agent émulsifiant (favorise la formation de mélanges entre des liquides non miscibles ( exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.)
- Agent tensioactif ( favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation)
- Protége la peau et prévient sa déshydratation

INDICATIONS:

- Idéal dans divers formulations : Sprays, sérums, lotions et crèmes sans huile (ou ayant une une phase aqueuse importante).
- Peut entrer dans la composition des parfums

Mode d'emploi :

l'huile de Ricin hydrogénée (PEG 40) est recommandée pour une utilisation en tant qu' agent principal, sinon le seul, solubilisant ou émulsifiant dans des applications cosmétiques tels que des sprays, sérums, lotions et crèmes sans huile ( ou ayant une une phase aqueuse importante). Il est ajouté aux huiles dans la phase huileuse de la formulation grâce à ses qualités de solubilisation supérieure. Il peut être utilisé à un taux de 0.01 à 0.05%.

Conservation : Conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant après usage








Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle Vanille - oléorésine
Huile Essentielle Vanille - oléorésine
$7.90
$6.00
Remise: $1.90
Huile Essentielle de Persil
Huile Essentielle de Persil
$4.90
$4.00
Remise: $0.90
Huile Argan Biologique extra vierge
Huile Argan Biologique extra vierge
$13.50
$12.50
Remise: $1.00
Gel Jus pur d'Aloe Vera
Gel Jus pur d'Aloe Vera
$8.50
Argile beige pure
Argile beige pure
$4.99
$2.99
Remise: $2.00

Modes de Paiement

Secure Payment