You are here:
PDFImprimerE-mail
SOINS SOLAIRES arrow Huile de Chaulmoogra Vierge
Huile Essentielle Noix de MuscadeAbsolue Pure de Tagète

Huile de Chaulmoogra Vierge
Agrandir l'image


Huile de Chaulmoogra Vierge

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $19.00
$17.00
Remise: $2.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
60 ml : 19.00 $ en spécial à 17.00 $
150 ml : 32.50 $ en spéciàl à 27.50 $
250 ml : 47.90 $
0.5 L : 80.10 $ en spécial à 75.10 $
1 L : 138.95 $ en rupture de stock

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 4 L.

Qualité : Huile  végétale 100 % pure et naturelle vierge non affinée. D'un aspect crémeux semi-solide(fond sur la peau).

Pays d'origine : Inde

Huile aux propriétés fabuleuses. Très utile pour le soin de plusieurs problèmes et maladies de la peau (scrofule, l'eczéma, acné, tâches pigmentaires, ...). Excellente contre la cellulite, la chute des cheveux et les pellicules, favorise et unifie le bronzage. Huile végétale de Chaulmoogra contient les acides hydnocarpique et chaulmoogrique, des acides gras rares très particuliers, responsables des propriétés extraordinaires de cette huile, notamment son action anti-mycobactérienne et anti-bactérienne. Ces acides donnent le glycérol, une très petite quantité de phytostérol et un mélange d'acides gras contenant des constituants qui sont reputés  être utile dans le traitement de plusieurs maladies chroniques: la scrofule, rhumatismes, l'eczéma, et comme un contre-irritant pour les contusions et des plaies ouvertes. L'huile extraite à partir des graines mûres et fraîches, a été trés utilisée par le passé comme un remède spécifique contre la lèpre dans les stades très précoces et a commencé à être étudié par les médecins occidentaux dans les années 1800, ce qui a donné naissance à un médicament qui a été couronné de succès contre cette terrible maladie. C'est une huile trés utilisée également en cosmétique pour les peaux à problémes, les tâches pigmentaires. Elle peut être icorporée dans diverses préparations cosmétiques.

Cette huile a fait l'objet de plusieurs brevets. ci-dessous un lien pour un brevet en particulier pour le traitement des zones dépigmentées ou non pigmentées de la peau. : Brevet chaulmoogra dépigmentation

Procédé d'obtention : Premiére pression à froid des graines.
Nom botanique :
Hydnocarpus laurifolia
Culture : Sauvage

Principaux Composants Actifs :
Acide hydnocarpique, acide chaulmoogrique, acide gorlique, Vitamine F, acide oléique, acide palmitique

Propriétés
- Anti-bactérienne et anti-mycobactérienne et anti-acné, cette huile purifie la peau et normalise les sécrétions sébacées
- Anti-inflammatoire
- Apaise les peaux irritées, abîmées et desquamées par des problèmes de type eczéma, psoriasis
- Accélère, unifie et prolonge le bronzage
- Harmonise la pigmentation cutanée
- Lutte contre les surcharges adipeuses et la cellulite
- Favorise la repousse des cheveux
- Apaise le cuir chevelu
- Ralentit la desquamation

Indications
- Peaux atopiques : eczéma, psoriasis
- Soins anti-acné
- Soins anti-taches, unifiants du teint (peaux hypopigmentées ou avec des taches pigmentaires)
- Soins avant et après solaires ou prolongateur de bronzage
- Cellulite, surcharges graisseuses
- Soins visage et corps pour peaux sensibles et irritées
- Laits et baumes corporels pour peaux atopiques
- Infections locales
- Herpès
- La lèpre
- Chute de cheveux
- Cuir chevelu sensible, irrité
- Pellicules

Dosage : De par sa texture semi-solide et son odeur, cette huile s'utilise de préférence en mélange avec d'autres huiles à hauteur de 5 à 100%. S'utilise toute seule ou en tant que phase grasse dans la composition de crèmes pour le corps, le visage et les cheveux.

Conservation : Garder de préférence vos huiles dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière et de source de chaleur.








Produits

Découvrez Nos Produits

Poudre d'abricot exfoliante
Poudre d'abricot exfoliante
$2.99
Perles de Jojoba Glacier
Perles de Jojoba Glacier
$9.00
Huile de Palme durable
Huile de Palme durable
$4.00
Bouteille Boston ronde PET Transparente
Bouteille Boston ronde PET Transparente
$1.90
Allantoïne
Allantoïne
$2.00
$1.50
Remise: $0.50

Modes de Paiement

Secure Payment