You are here:
PDFImprimerE-mail
INGRÉDIENTS DIVERS arrow Dioxyde de Titane - Oxyde Titane
Oxide de Zinc en PoudreLactate de Sodium Naturel

Dioxyde de Titane - Oxyde Titane
Agrandir l'image


Dioxyde de Titane - Oxyde Titane

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $2.85

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
50 g : 2.85 $
200 g : 9.00 $
0.5 Kg : 19.50 $
1 Kg : 32.90 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 4 Kg et plus.

Nom du Produit : Poudre de dioxyde de titane (oxide de Titane, titane (IV))

Qualité : Dioxyde de titane pur sous forme de poudre blanche dont la taille des particules est entre 305 nm à 330 nm.

Dénomination INCI : Titanium Dioxide

Également connu sous le nom de, dioxyde de titane est l'oxyde de titane naturelle. Il s'agit d'une poudre blanche largement utilisé comme agent blanchissant et opacifiant dans des produits comme les crèmes, lotions et produits cosmétiques.

Propriétés :
- Épaississant et opacifiant
- Écran et absorbant -UV
- Agent pigment (Colorant blanc)

Usages :
- crèmes et laits solaires
- savonnerie à froid
- maquillage-crème

Dosage : Le dioxyde de titane est soluble dans l'huile. À utiliser entre 1 à 50 % du poids total du produit fini à préparer.

Précautions d'emploi :
- Produit pour usage externe seulement.
- Le dioxyde de titane est un produit très pulvérulent, il est recommandé de porter des lunettes de protection et d'utiliser un masque lors de la manipulation de ce produit.

Conservation : Conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Bien refermer le contenant aprés usage.








Produits

Découvrez Nos Produits

Sel d’epsom - Sulfate de Magnésium
Sel d’epsom - Sulfate de Magnésium
$2.99
Huile Essentielle Camomille Maroc
Huile Essentielle Camomille Maroc
$179.50
Huile Essentielle Aneth
Huile Essentielle Aneth
$5.00
$3.00
Remise: $2.00
Huile de Myrrhe
Huile de Myrrhe
$3.50
Acide Citrique d'origine Végétale
Acide Citrique d'origine Végétale
$2.65

Modes de Paiement

Secure Payment