You are here:
PDFImprimerE-mail
INGRÉDIENTS DIVERS arrow Acide Citrique d'origine Végétale
Extrait Pépins de RaisinAbsolue Pure de Jasmin

Acide Citrique d'origine Végétale
Agrandir l'image


Acide Citrique d'origine Végétale

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $2.65

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
50 g : 2.65 $
200 g : 7.05 $
0.5 Kg : 15.20 $
1 Kg : 26.55 $
5 Kg : 22.70 $/Kg

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 25 Kg.

L'acide citrique est un additif alimentaire, un antioxydant, un neutralisant, un conservateur, un acidifiant. Ajusteur le pH, l'acide citrique permet de diminuer le pH de vos préparations cosmétiques. C'est aussi un ingrédient indispensable pour la réalisation produits de bains effervescents. A la maison, il est très utile comme agent détartrant multi-usages et écologique. Par son pouvoir anti-calcaire, il détartre, nettoie, dissout le calcaire; il a une action sur la rouille (taches), il détruit aussi les champignons, les algues (lichens), les bactéries.

Origine : Canada

Dénomination INCI : Citric Acid


Qualité : Additif à usage cosmétique et alimentaire d'origine végétale extrait à partir de sucres d'agrumes. Produit sous forme de poudre cristalline blanche .

Point de fusion : 153°C ( Soluble dans l'eau et non dans l'huile)

Propriétés :
- Corrige et diminue le pH des préparations cosmétiques (agent acidifiant)
- Agent antioxydant
- Permet de préparer des produits de bains effervescents ( bombes de bain, galets de bain, ... ) en association avec le bicarbonate de sodium
- Agent neutralisant et détartant

Utilisations :
- Ajustement et correction de ph de préparations cosmétiques trop alcalines diverses ( crèmes, laits, ...)
-
Préparations de produits effervescents pour le bain
- Nettoyage et détartage en usage domestique

Dosage :
Dans des préparation cosmétiques telles les crèmes : 2 à 8%; Dans un baume à lévres: 5 à 25%; Dans une bougie : 10 à 25%

Précautions d'emploi :
- Produit irritant (Ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux et la peau).
- Tenir hors de portée des enfants.
- Le port de gants et de lunettes de protection est recommandé lors de la manipulation de ce produit.

Conservation :
Conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Bien refermer le sachet aprés usage.









Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle Orange Sanguine
Huile Essentielle Orange Sanguine
$4.50
Huile Essentielle Noix de Muscade
Huile Essentielle Noix de Muscade
$6.99
Huile Essentielle Cèdre de l'Himalaya
Huile Essentielle Cèdre de l'Himalaya
$5.99
$4.99
Remise: $1.00
Huile Essentielle Ail
Huile Essentielle Ail
$9.50
$6.50
Remise: $3.00
Beurre végétal d'avocat
Beurre végétal d'avocat
$7.50
$6.50
Remise: $1.00

Modes de Paiement

Secure Payment