You are here:
PDFImprimerE-mail
INGRÉDIENTS DIVERS arrow Acide stéarique d'origine végétale
Protéines de Soie - Acides aminésGomme de Guar

Acide stéarique d'origine végétale
Agrandir l'image


Acide stéarique d'origine végétale

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $2.05
$1.50
Remise: $0.55

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
50 g : 2.05 $
250 g : 7.90 $
0.5 Kg : 13.25 $
1 Kg : 23.60 $
5 Kg : 20.00 $/Kg

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 20 Kg.

Acide stéarique est un acide gras organique naturellement présent dans de nombreux beurres et huiles végétaux. Il est trés populaire comme agent de consistance pour obtenir des émulsions épaisse, riches et onctueuses lors de vos préparations cosmétiques. Il enrichir et stabilise les émulsions et sert beaucoup aussi à les faire durcir dans le cas des baumes, les savons (qd de grandes quantités d'huile liquide sont utilisés) et les bougies.

C'est aussi un co-émulsifiant huile dans eau. Pour obtenir des formulations cosmétiques épaisses et riches utiliser l'acide stéarique en association avec un autre émulsifiant.

 

Origine : Canada

Dénomination INCI : Stearic acid


Qualité : Agent épaississant et texturisant 100% d'origine végétale (huile de palme). Produit sous forme de paillettes blanches.

Point de fusion : 58°C à 69°C ( Soluble dans l'huile et non dans l'eau)

Propriétés :

- Agent épaississant qui permet d'apporter aussi dureté aux préparations dans le cas de: baumes, sticks, bougies, savons
- Agent nourrissant, protecteur qui apporte douceur et onctuosité aux préparations
- Co-émulsifiant : participe à l'émulsification et améliore la stabilité des émulsions

Utilisations :
- Préparations cosmétiques diverses: sticks, baumes, beurres corporels, crèmes riches et épaisses.
- Agent émollient et hydrattant pour peux sèches
- Fabrication de savons et de bougies

Dosage :
Dans des préparation cosmétiques telles les crèmes : 2 à 8%; Dans un baume à lévres: 5 à 25%; Dans une bougie : 10 à 25%

Conservation : Conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Bien refermer le contenant après usage.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Lécithine de soja
Lécithine de soja
$8.90


Produits

Découvrez Nos Produits

Huiles de soin défi âge Naturosources
Huiles de soin défi âge Naturosources
$31.49
Huile massage Relaxante NaturoSources
Huile massage Relaxante NaturoSources
$14.90
$10.90
Remise: $4.00
Huile de Millepertuis NaturoSources
Huile de Millepertuis NaturoSources
$12.50
$11.50
Remise: $1.00
Graines de Nigelle Bio
Graines de Nigelle Bio
$5.00
$3.99
Remise: $1.01
Argile Jaune en poudre superfine
Argile Jaune en poudre superfine
$7.98
$7.50
Remise: $0.48

Modes de Paiement

Secure Payment