You are here:
PDFImprimerE-mail
ÉMULSIFIANTS arrow Lécithine de soja
Glycérine VégétaleHuile Son de Riz Brun

Lécithine de soja
Agrandir l'image


Lécithine de soja

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $8.90

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
100 g : 8.90 $
250 g : 14.05 $
0.5 Kg : 25.00 $
1 Kg : 47.15 $
2 Kg : 45.90 $/Kg

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 5 Kg.

La lécithine de soja est un émulsifiant végétal possédant des propriétés émollientes qui permet d'obtenir des textures riches, soyeuses et onctueuses. Il posséde une très bonne affinité avec la peau car les lipides polaires (phospholipides et glycolipides) constituant la lécithine sont similaires à ceux qui forment les membranes de nos cellules. Trés prisé pour la réalisation de crèmes et de fonds de teint. Ìl est important de noter que la lécithine de soja est un Co-émulsifiant huile dans eau. Par conséquent, pour des formulations cosmétiques stable à utiliser de préférance la lécithine de soja en association avec un autre émulsifiant.

Origine : Canada

Dénomination INCI : Soy Lecithin


Qualité : Cire 100% végétale (extraite à partir des fèves de soja non OGM), non modifiée, non hydrogénée. Liquide visqueux de couleur jaune foncé à orangé.

Propriétés :

- Co-émulsifiant qui permet de stabiliser les émulsions
- Agent texturisant : apporte un toucher très soyeux et une texture fluide à la formulation
- Adoucit et assouplit la peau grâce à son action émolliente
- Protége la peau et prévient sa déshydratation
- Adapté aux peaux sensibles et aux soins des bébés et aux peaux souffrant d'eczéma ou psoriasis

INDICATIONS:
- Stabilise, fuidifie et enrichit la texture d'émulsions à faibles dosages de cire émulsifiante.
- Adapté aux soins des peaux sèches et formulations de fonds de teint
- Idéal pour les crèmes protectrices pour bébé, pour les laits corporels nourrissants et les masques conditionneurs capillaires

Mode d'emploi :

La dose recommandée dans les formulations est de 0.3 % à 4 %

Conservation : Conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité et de la lumière. Bien refermer le contenant après usage







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Cire émulsifiante Lanette
Cire émulsifiante Lanette
$7.90
$6.90
Remise: $1.00
Cire Émulsifiante Polawax
Cire Émulsifiante Polawax
$7.50
$6.50
Remise: $1.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Protéines de Soie - Acides aminés
Protéines de Soie - Acides aminés
$11.00
$10.70
Remise: $0.30
Perles de Jojoba Glacier
Perles de Jojoba Glacier
$9.00
Huile Essentielle Romarin Certifiée Bio.
Huile Essentielle Romarin Certifiée Bio.
$8.55
Huile Essentielle Ail
Huile Essentielle Ail
$9.50
$6.50
Remise: $3.00
Beurre végétal de Jojoba
Beurre végétal de Jojoba
$7.00

Modes de Paiement

Secure Payment