You are here:
PDFImprimerE-mail
ÉMULSIFIANTS arrow Cire émulsifiante Lanette
Argile Rose surfineCire d’abeilles jaune pure

Cire émulsifiante Lanette
Agrandir l'image


Cire émulsifiante Lanette

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $7.90
$6.90
Remise: $1.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
100 g : 7.90 $
200 g : 12.90 $
0.5 Kg : 22.93 $ en rupture de stock
1 Kg : 42.10 $ en rupture de stock
2 kg à 5 Kg : 41.99 $/Kg en rupture de stock

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 10 Kg.

La cire Lanette est une cire à la fois un auto émulsifiant et un agent texturisant et épaississant en même temps. Elle permet d'obtenir tout type d'émulsions huile dans eau pour la préparation de produits cosmétiques divers. Les exemples d’utilisations incluent les crèmes, les lotions, les beurres corporels, conditionnant pour cheveux, nettoyant facial, et les produits de bébé. C'est une cire d'origine végétale qui ne contient pas de SLS : (Sodium Lauryl Sulfate (SLS) classé comme irritant de la peau. Il est rapidement absorbé et retenu dans les yeux, le cerveau, le cœur et le foie ce qui peut avoir des effets agressifs à long terme). La cire lanette peut remplacer l'acide stéarique pour des préparations pour des régions plus sensibles comme le contour des yeux.

INCI: Cetearyl Alcohol & Sodium Cetearyl Sulfate.

Composition : Notre cire Lanette est une cire auto-émulsifiante avec des propriétés anioniques, composés de 90% d'alcool cétyl stéarylique et de 10% de sulfate cétylstéarylique de sodium dérivé d'huiles végétales (noix de coco / palmiste). Cetearyl Alcohol (et) Sodium Cetearyl Sulfate (EU, CTFA) est une combinaison de Cetearyl Alcohol (et) Cetearyl Sulfate de sodium pour faire une base ionique auto-émulsifiant spécifiquement pour huile et l'eau cosmétiques lotions et crèmes. Il est sans PEG et sans gluten, et est approuvé par Ecocert pour une utilisation comme ingrédient dans les cosmétiques naturels et biologiques.

Apparence: Flocons blancs solides avec peu ou pas d'odeur.

Origine : Canada/États unis

Point de fusion : 47°C à 54 °C

Propriétés :
- Cire co-émulsifiante qui permet de réaliser des belles émulsions lisses stables avec un autre co-émulsifiant.
- Facile d'utilisation et vaste choix de textures possibles à obtenir: fluides à épaisses
- Textures
non grasses des préparations obtenues. Émulsions très rapidement absorbée par la peau (pénétrante)

Indications et Utilisations : à utiliser dans la phase huileuse ou d'alcool ( non soluble dans l'eau) pour préparer des crèmes, lotions et laits pour le visage, le corps ou les pieds dans le cas de soins :
- Des peaux douces et sensibles des bébé
- Hydratants, antirides et anti-âge pour le visage ou le buste
- Anti-pôche, et anti-ridules pour contour des yeux
- Nourrissant et réparateurs pour corps, pieds et mains
- Nettoyants pour le visage

Dosage  :
Entre 2% à 10% du poids total de la préparation cosmétique que vous ptréparez. À incorporer en phase huileuse ou alcoolique. Toujours exécuter des lots d'essai lors de la formulation.

Compatibilité : Cette cire émulsifiante est compatible avec la plupart des cires animales, végétales et minérales et une grande variété de résines naturelles et synthétiques.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Cire Émulsifiante Polawax
Cire Émulsifiante Polawax
$7.50
$6.50
Remise: $1.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Phytokératine : Kératine d'origine végétale
Phytokératine : Kératine d'origine végétale
$6.50
Extrait d'ecorce d'agrumes D limonene
Extrait d'ecorce d'agrumes D limonene
$3.00
Beurre végétal d'avocat
Beurre végétal d'avocat
$7.50
$6.50
Remise: $1.00
Algue Marine Bio en Poudre 5 kg,10 Kg
Algue Marine Bio en Poudre 5 kg,10 Kg
$95.00
Absolue Pure de Jasmin
Absolue Pure de Jasmin
$21.50

Modes de Paiement

Secure Payment