You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (H-Z) arrow Huile de Pavot
Huile de Grenade pureHuile de Citrouille. Certifiée Bio

Huile de Pavot
Agrandir l'image


Huile de Pavot

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $6.99

Poser une question sur ce produit

Conditionnement : 60 ml

Autres Formats Disponibles : 250 ml, 0.5 L, 1 L et 4 L. Les contenants de 60 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleu opaques. Veuillez nous contacter pour recevoir nos prix des différents formats et produits.

Qualité : 100% pure et naturelle de première pression a froid sans aucun traitement chimique ou conservateur. Liquide huileux de couleur jaune pâle. D'une odeur trés douce.

Pays d'origine : Étas-Unis


L'huile de graines de pavot appellée aussi huile de coquelicot ou de ceuillette est riche en acides gras insaturés et en acides gras essentiels. Elle apaise, revitalise et  rend  la peau douce. Elle renforce le film hydrolipidique de l’épiderme. Elle est utilisée aussi en guise de démaquillant extra-doux, en masque capillaire pour redonner brillance et beauté à votre chevelure.C'est une huile huile diététique de premier choix et permet aussi d'agir efficacement contre les excés de cholestérol, et donc de prévenir les risques cardiovasculaires.C'est une huile qui est similaire à l'huile de chanvre en termes de compositions.

Procédé d'obtention : Première pression à froid des graines

Nom botanique : Papaver rhoeas

Culture : Conventionelle et écologique

Principaux composés actifs : Acide linoleique, acide linolenique, acide oleique, acide palmitique, acide stearique

Propriétés & Indications:

Riche en acides gars essentiels et en acides gras essentiels. Elle nourrit et renforce donc le film hydrolipidique de l’épiderme. À appliquer sur le visage et le corps matin et soir pour hydrater et revitaliser votre peau et la rendre douce et soyeuse. Elle peut être utilisée aussi en guise de démaquillant ultra-doux. À utiliser également comme traitement capillaire pour redonner brillance et beauté à votre chevelure.

 

 

Conservation : au sec, dans un endroit frais à l'abri de la chaleur et de la lumière








Produits

Découvrez Nos Produits

Talc Cosmétique - USP en poudre
Talc Cosmétique - USP en poudre
$2.50
Huile Vierge de Coco Certfiée Bio
Huile Vierge de Coco Certfiée Bio
$6.00
Huile Rose Musquée Biologique
Huile Rose Musquée Biologique
$21.99
$20.99
Remise: $1.00
Huile Essentielle Romarin à cinéole
Huile Essentielle Romarin à cinéole
$4.50
$4.00
Remise: $0.50
Extrait actif de fraises
Extrait actif de fraises
$7.00

Modes de Paiement

Secure Payment