You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (H-Z) arrow Huile de Soja
Huile de Palme durableHuile de Neem ou Margousier

Huile de Soja
Agrandir l'image


Huile de Soja

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $4.00
$3.00
Remise: $1.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
60 ml : 4.00 $
250 ml : 6.99 $ en spécial à 4.00 $
500 ml : 10.50 $ en spécial à 8.00 $
1 L : 20.50 $
en spécial à 15.50 $

Les contenants 60 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleu ou blanc opaque. Cliquer ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 5 L et 20 L.

Qualité : 100% pure et naturelle, vierge non raffinée. De première pression a froid sans aucun traitement chimique ou conservateur.

Pays d'origine : Canada

L'huile de soja est une huile trés utilisée récement dans les crémes, sérums et produits antiâge. Elle est riche en lécithine, en vitamine E et en en insaponifiables (stérolines) réputés pour leurs bénéfices dans la réduction des taches de vieillesse, la guérison des cicatrices, et l'hydratation avancée des couches supérieures de la peau. C'est une huile légère et constitue une bonne et meilleure alternative à l'huile d'amande douce. Elle est devenue aussi très populaire dans les massages. Elle est aborbée rapidement par la peau et laisse la peau douce et soyeuse. À cause de sa composition riche en nutriments, elle possède aussi un pouvoir anti-cholestérolémique, reconstituant des cellules nerveuses et cérébrales, phyto-oestrogènes permettant une prévention et un aide traitement de certaines tumeurs.

Procédé d'obtention : Première pression à froid des Graines.
Nom botanique :
Soja hispida
Culture : Conventionelle et écologique

Principaux Composants Actifs :

Bonne source d'oméga-3 et d'oméga-6, de vitamine E, de stérolines, de lécithine,...
14 % de gras saturés, 
23 % de gras monoinsaturés
58 % de gras polyinsaturés

Propriétés et indications:

C'est une huile adoucissante, hydratante (l'hydratation des couches supérieures de la peau) facilement absorbée par la peau, nourissante (nourrit la peau bien sans la rendre grasse). Elle contribue à atténuer l'apparence des rides et des taches brunes et de des taches de vieillesse.

Elle est efficace dans le traitement de l'eczéma, et la guérison des cicatrices. Elle répare et régénère les tissus de la peau. Elle procure souplesse et fermeté à la peau. Elle convient pour le visage et le corps:
- Dans les massages et les soins corporels
- Rentre dans la préparations de plusieurs produits pour des soins de beauté.

Conservation : au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière






Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle Petit Grain
Huile Essentielle Petit Grain
$4.25
$4.00
Remise: $0.25
Extrait Pépins de Pamplemousse (EPP)
Extrait Pépins de Pamplemousse (EPP)
$5.99
$5.50
Remise: $0.49
Duo Massage Bienfaisant Argan-Verveine
Duo Massage Bienfaisant Argan-Verveine
$22.99
collagène bioactif
collagène bioactif
$10.00
$9.00
Remise: $1.00
Argile Rose surfine
Argile Rose surfine
$7.80

Modes de Paiement

Secure Payment