You are here:
PDFImprimerE-mail
BEURRES VÉGÉTAUX arrow Beurre de Cupuaçu Pur
Extrait actif de RomarinBeurre de Mangue Pur

Beurre de Cupuaçu Pur
Agrandir l'image


Beurre de Cupuaçu Pur

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $12.00
$11.50
Remise: $0.50

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
100 g : 12.00 $
250 g : 24.00 $
0.5 Kg : 44.25 $
1 Kg : 78.70 $
4 Kg : 75.99 $ x 4

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 10 Kg et 25 Kg.

Qualité : 100 % pur et naturel non raffiné. D'une couleur café crème clair et d'une odeur praliné agréable, légèrement chocolatée.

Pays d'origine : Brésil

Le beurre de cupuaçu offre des propriétés émollientes qui permettent de rétablir l'élasticité et la douceur de la peau. Il contient des phytostérols et des insaponifiables qui aident à réguler l'activité et l'équilibre des lipides dans l'épiderme. Les phytostérols sont utilisés pour soulager la peau sèche et contribuer à lisser les rides.
Le beurre de cupuaçu peut être utilisé dans les produits cosmétiques. On l'utilise dans les formulations cosmétiques pour la peau et les cheveux tels que crèmes, lotions, pommades, baumes, rouges à lèvres, après-shampooings et masques capillaires, déodorants et produits de protection solaire. Il est un ingrédient de choix dans la confection de soins cosmétiques pour le contour des yeux et dans toutes les préparations anti-âge car il lisse les rides et possède une haute capacité à maintenir le taux d'hydratation de la peau.

Nom Botanique : Theobroma grandiflorum

Principaux composants Actifs :
ß-sitostérol, le stigmastérol et le campestérol;
Acide oléique (oméga 9); Acide linoléique (oméga 6) ou vitamine F; Acide stéarique.

Indications :
- Recommandé pour les peaux sèches, sensibles, matures, irritées et abîmées.
- Atténue l'apparence des rides.
- Super hydratant (assure une hydratation durable des couches supérieures de l'épiderme).
- Soin des cheveux très secs.
- Soin du contour des lèvres et des yeux.
- Soins après soleil, après épilation, après rasage.
- Légère capacité d'absorption des UVB.
- Emollient et co-émulsifiant : aide à stabiliser les émulsions

Usage recommandé : de 3 % à 10%

Conservation : Garder dans un récipient fermé, à l'abri de l'air et la lumière.

GARANTIE PRODUIT SANS DANGER :
- Ce produit n'est pas toxique et exempt de métaux lourds nocifs
- Ce produit n'est pas testée sur les animaux








Produits

Découvrez Nos Produits

Masque calrifiant - regénerant à l'extrait actif de citron
Masque calrifiant - regénerant à l'extrait actif de citron
$7.49
Huile Essentielle Ciste Ladanifère
Huile Essentielle Ciste Ladanifère
$8.00
$7.00
Remise: $1.00
Huile Essentielle Baie de Genévrier
Huile Essentielle Baie de Genévrier
$5.99
$5.50
Remise: $0.49
Henné pur et naturel
Henné pur et naturel
$7.95
$6.00
Remise: $1.95
Eau Florale de Lavande officinale
Eau Florale de Lavande officinale
$12.25
$12.00
Remise: $0.25

Modes de Paiement

Secure Payment