You are here:
PDFImprimerE-mail
EXTRAITS DE PLANTES arrow Extrait actif de Romarin
Henné naturel cheveux et tatouageBeurre de Cupuaçu Pur

Extrait actif de Romarin
Agrandir l'image


Extrait actif de Romarin

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $10.50

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
50 g : 10.50 $
100 g : 19.50 $
200 g : 36.00 $
0.5 Kg : 59.05 $
1 Kg : 106.50 $/Kg

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 4 Kg.

Qualité : Extrait 100% pur naturel de couleur jaune à brun et d'une odeur caractéristique de romarin.

Nom botanique : Rosmarinus officinalis

Procédé d'obtention : Extraction par solvant organique des rameaux feuillés.

Normalisation : 15% en acide carnosique

L'extrait de Romarin dérivé de Rosmarinus officinalis L, est connu pour ses propriétés anti-oxidantes trés puissantes. Il contient plusieurs composés dont les effets antioxydants ont été démontrés. Ces composés appartiennent essentiellement à la classe des acides phénoliques, des flavonoïdes, des diterpénoïdes et des triterpènes. Il possèdent également des propriétés anti-microbiennes et anti-inflammatoires intéressantes. C'est un extrait actif concentré d'exception pour stabiliser les produits huileux et les émulsions et éviter le rancissement de vos préparations cosmétiques « maison » huileuses, mais aussi un excellent ingrédient naturel pour les péparations antiâges il protéger la peau contre les agressions quotidiennes. C'est un produit trés prisé par plusieurs centres esthétiques pour utilisation dans les masques antiâges pour le visage.

Principaux Composants Actifs :
Cet extrait de romarin est très riche en diterpènes phénoliques et contient 15 % minimum d'acide carnosique (rosmaricine) qui est un puissant antioxydant qui retarde l'oxydation des lipides. Ainsi, il agit localement au niveau cosmétique comme agent anti-âge car il inhibe l'oxydation des acides gras polyinsaturés dans les membranes et la glycosylation non enzymatique des protéines. Il limite donc les phénomènes liés au stress oxydatif des cellules de la peau.

Autres composants actifs : Diosmin, apigenin, hispidulin, sinensetin, luteolin, rosmarinic, acide carnosilique, carnosol, rosmariquinone.

Propriétés :
- Puissant antioxydant et agent anti-âge
- Antimicrobien
- Anti-inflammatoire
- Fragrance exceptionnelle de romarin.

Indications :
- Préparation de soins cosmétiques anti-âge, de soins apaisants et réparateurs
- Protection contre l'oxydation de phases huileuses et émulsions
- Parfumage de cosmétique maison.

Dosage :
0,05 à 0,10 % pour les acides gras saturés et 0,20 à 0,40 % pour les acides gras polyinsaturés.

Conservation : Garder dans un contenant fermé hermétiquement au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

 







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Extrait actif de Bamboo
Extrait actif de Bamboo
$2.90
Extrait Pépins de Pamplemousse (EPP)
Extrait Pépins de Pamplemousse (EPP)
$5.99
$5.50
Remise: $0.49
Extrait actif Thé Vert
Extrait actif Thé Vert
$5.00
Extrait actif de Concombre
Extrait actif de Concombre
$4.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Sels mer morte naturel gros
Sels mer morte naturel  gros
$3.50
$2.50
Remise: $1.00
Savon Alep Authentique x 4
Savon Alep Authentique x 4
$27.96
$22.00
Remise: $5.96
Rose de Damas de Bulgarie
Rose de Damas de  Bulgarie
$12.99
$10.99
Remise: $2.00
Huile de Néroli
Huile de Néroli
$9.50
$7.50
Remise: $2.00
Beurre de Chanvre Pur
Beurre de Chanvre Pur
$7.50
$5.00
Remise: $2.50

Modes de Paiement

Secure Payment