You are here:
PDFImprimerE-mail
CONSERVATEURS arrow Vitamine E Naturelle
Huile Onagre Extra ViergeHenné naturel cheveux et tatouage

Vitamine E Naturelle
Agrandir l'image


Vitamine E Naturelle

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $3.90

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
10 ml : 3.90 $
50 ml : 13.10 $
100 ml : 20.90 $
0.5 L : 67.10 $
1 L : 118.50 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 2 Kg et 5 Kg.

Vitamine E Naturelle sous forme liquide
Mélange de tocophérols naturels issus de soja. Les tocophérols sont réputés pour leur action anti-oxydante, et permettent notamment d'éviter le rancissement des huiles.

Procédé d'obtention : Cette forme de vitamine E (ou mélange de tocophérols) d'origine végétale est obtenue par distillation moléculaire d'huiles végétales et ensuite diluée dans de l'huile de soja. La teneur minimale en tocophérols est de 500 mg/g soit 50 %.
Qualité : Conservateur naturel grade cosmétique. D'un aspect liquide sirupeux, onctueux, brun clair, hygroscopique, miscible aux phases huileuses.
Origine : Canada

Dénomination INCI : Mixed tocopherols (and) glycine soja (MTS-50).

Propriétés : Anti-oxydant naturel (évite le rancissement et l'oxydation).

Compositions :
- 50% soja
- Vitamine E (Total Tocopherols: 50 - 55 %):
- d-alpha tocopherol 12 - 17 %
- d-beta tocopherol 1.3 - 1.6 %
- d-gamma tocopherol 61 - 67 %
- d-delta tocopherol 19 - 25 %.

Utilisations :
Principalement utilisé comme additif pour protéger les produits cosmétiques contre l'oxydation et le rancissement, la vitamine E est très efficace à des dosages très faibles :
- Additif aux huiles et beurres végétaux pour les conserver plus longtemps
- Additif pour une meilleure conservation des crèmes et onguents riches en beurres et huiles
- Actif dans les produits pour peaux sèches et sensibles.

Dosage :
0,1 à 0,2 % soit 3 à 7 gouttes pour une préparation de 100 ml, à ajouter à la phase huileuse.

Conservation : La vitamine E est sensible à la lumiére A conserver de préférence à l'abri de la lumière et de la chaleur.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Extrait actif de Romarin
Extrait actif de Romarin
$10.50
Extrait Pépins de Pamplemousse (EPP)
Extrait Pépins de Pamplemousse (EPP)
$5.99
$5.50
Remise: $0.49


Produits

Découvrez Nos Produits

Poudre de Jojoba exfoliant visage
Poudre de Jojoba exfoliant visage
$5.10
$4.60
Remise: $0.50
Jasmin Grandiflorum
Jasmin Grandiflorum
$8.00
Huile Essentielle Bois de Santal Biologique
Huile Essentielle Bois de Santal Biologique
$37.50
$35.50
Remise: $2.00
Huile Essentielle Aneth
Huile Essentielle Aneth
$5.00
$3.00
Remise: $2.00
Huile de Coton Vierge
Huile de Coton  Vierge
$5.99
$4.99
Remise: $1.00

Modes de Paiement

Secure Payment