You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (H-Z) arrow Huile de Jojoba Vierge non raffinée
Huile Graines Figue Barbarie BiologiqueHuile de Nigelle Pure Thérapeutique Bio

Huile de Jojoba Vierge non raffinée
Agrandir l'image


Huile de Jojoba Vierge non raffinée

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $9.60
$8.60
Remise: $1.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
60 ml : 9.60 $
250 ml : 23.90 $ en spécial à 20.90$

500 ml : 30.50 $
1 L : 59.60 $
4 L : 4 x 53.05 $

Les contenants 60 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleu. Cliquer ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 10L et 20 L.

Qualité : 100% pure et naturelle, de première pression à froid, sans aucun traitement chimique. Liquide huileux assex visqueux de couleur jaune et d'une odeur subtile.

Pays d'origine : Argentine

L'huile de Jojoba, est calmante et assouplissante. Elle pénètre très facilement dans la peau sans laisser une sensation de gras. Cette huile protègera efficacement votre peau contre la déshydratation et les rides. Idéale pour les massages et pour le démaquillage, elle s'applique sur toutes les peaux. Enfin, elle est aussi utilisée comme anti-oxydant pour protéger les formulations cosmétiques.

Dans le domaine pharmaceutique, l'huile de jojoba présente un intérêt par rapport aux antibiotiques. En effet, il a été démontré que des particules d'huile de jojoba pouvaient micro-encapsuler la pénicilline ce qui permet l'administration orale de cet antibiotique. De plus, cette huile inhibe l'activité du bacille responsable de la tuberculose. Enfin, elle présente les propriétés d'un excellent antimousse. Elle est donc utilisée dans les milieux de fermentations pour la préparation des pénicillines ou des céphalosporines.

Procédé d'obtention : Première pression à froid des graines oléagineuses
Nom botanique : Simmondsia chinensis
Culture : Agriculture conventionnelle

Principaux Composants Actifs:
- Acides gras mono-insaturés : acide eicosénoïque, acide érucique, acide oléique, acide palmitoléique
- Acides gras saturés : acide palmitique, acide béhénique, acide nervonique

Autres constituants actifs :
- Vitamines E.

Propriétés :
- Protectrice, assouplissante et adoucissante
- Régénératrice et antivieillissement, maintient souplesse et élasticité de la peau (active le métabolisme de l'élastine et freine la perte d'eau dans les cellules)
- Redonne vitalité, brillance et souplesse aux cheveux (embellisseur capillaire), enraye leur chute
- Rééquilibrante et régulatrice séborrhéique (régule les sécrétions de sébum)
- Revitalisante.

Indications :
- Soin des peaux sèches et très sèches
- Acné, soin des peaux grasses
- Soin des cheveux (gras, secs, ternes, abîmés...), chute de cheveux
- Excellente base de massage : très pénétrante, elle ne laisse pas de sensation de gras
- Excellent démaquillant et soin après épilation ou après un bain
- Excellent après-rasage
- Protection lors d'exposition solaire.

Conservation : Garder au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

 









Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle de Persil
Huile Essentielle de Persil
$4.90
$4.00
Remise: $0.90
Huile Essentielle Carotte CO2
Huile Essentielle Carotte CO2
$8.50
$7.50
Remise: $1.00
Huile de Citrouille. Certifiée Bio
Huile de Citrouille. Certifiée Bio
$5.99
Eau Florale Mélisse - Hydrolat de Mélisse
Eau Florale Mélisse - Hydrolat de Mélisse
$15.25
Cire de Candelila
Cire de Candelila
$6.90

Modes de Paiement

Secure Payment