You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (H-Z) arrow Huile Extra vierge Inca Inchi
Huile Essentielle Achillée Millefeuille

Huile Extra vierge Inca Inchi
Agrandir l'image


Huile Extra vierge Inca Inchi

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $9.90
$8.90
Remise: $1.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
- 60 ml : 9.90 $

- 250 ml : 22.05 $ en spécial à 20.05 $
- 500 ml : 37.00 $ en spécial à 35.00 $
- 1 L : 62.97 $ en spécial à 60.97 $
- 4 L : 54.00 $ x 4

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 20 L à 100 L. Les formats 60 ml sont livrés dans des flacons cosmétiques (bleu ou transparent).

L'huile d'Inca Inchi est obtenue à partir des graines de la plante de Sacha Inchi, connue sous le nom de «super nourriture» des anciens Incas. Aucun additif ou conservateur n'est nécessaire pour maintenir la fraîcheur ou la stabilité de l'huile car les antioxydants (vitamines A et E) contribuent à préserver l'intégrité du produit. L'huile d'inca Inchi est aussi l'une des sources végétales les plus riches en acides gras polyinsaturés (PUFA), à savoir l'acide linolénique (Omega 3), l'acide linolénique (Omega 6) et l'acide oléique (Omega 9) . Au niveau cutané, ces acides gras participent activement à la reconstitution des lipides épidermiques. L'acide linoléique (oméga-6) permet de limiter les pertes en eau de la peau tout en présentant des qualités adoucissantes et nutritives. L'acide alpha-linolénique (oméga-3), en plus de maintenir l'élasticité de la peau, est réputé pour avoir une action sur les processus anti-inflammatoires : il est donc intéressant pour atténuer les rougeurs et calmer les irritations. Ses propriétés anti-oxydantes, adoucissantes et assouplissantes élevées font de l'huile d'Inca Inchi  idéale pour être utilisée dans diverses formulations destinées à la peau mature et séche ainsi que dans les crèmes et lotions hydratantes destinées à apaiser la peau sèche et irritée et à réparer les cheveux endommagés.  L'huile d'Inca Inchi favorise l'hydratation et apaise les peaux irritées. Elle adoucit la peau, l'hydrate et la protège contre les dessèchements. Elle est traditionnellement recommandée dans les soins des peaux à tendance atopique (eczéma...). Pour l'équilibre des peaux sèches et déshydratés, à utiliser en soin de jour comme de nuit. Elle lutte ainsi contre le vieillissement cutané prématuré. C'est une huile sèche qui est absorbée assez rapidement pour la peau sans la sensation de gras.

Qualité : Extra vierge 100% pure et naturelle. L'huile de Sacha Inchi est extraite à basse température par le procédé de la pression à froid, qui n'utilise pas de produits chimiques ou de solvants. D'un aspect liquide huileux fin de couleur jaune. Qualité cosmétique et alimentaire.
Qualité : Pérou

Procédé d'obtention : Première pression à froid des graines.

Nom botanique : Plukenetia volubilis L. 

Culture et production : Écologique sans pesticides.

Principaux Composants Actifs :
Vitamine E; Vitamine A, Stérols, acide linolénique (oméga-3), acide linoléique (oméga 6), acide oléique (oméga-9), acide palmitique 

Propriétés :
- Nourrissante, assouplissante (nourrit la peau en acides gras essentiels et aide à maintenir l'élasticité cutanée)
- Restructurante et protectrice (limite la déshydratation de la peau : agressions extérieures, soleil, vents)
- Antiradicalaire, anti-âge, régénératrice, revitalisante (Riche en antioxydants, elle lutte contre les dommages liés aux radicaux libres et fait merveille dans les soins anti-âge)
- Réparatrice, Apaisante (apporte une action calmante sur les rougeurs et les irritations cutanées grâce à sa richesse en oméga-3)
- Connue aussi pour son action préventive des dommages liés aux UV
- Huile "sèche", elle pénètre assez rapidement dans la peau, sans laisser de film gras en surfaceAntisclérosant

Indications & usages :
- Soin des peaux sèches, squameuses , dévitalisées, déshydratées
- Soin protecteur et réparateur des peaux déshydratées, sensibles et irritées 
- Soin protecteur pour peaux agressées, fatiguées, soumises aux conditions extrêmes (soleil, vent, froid...)
- Prévention du vieillissement de la peau

- Soin anti-âge des peaux normales à mixtes 
- Soin du cheveux : cheveux secs , cassants, ternes, fatigués
- Baumes de massage prévention des vergetures
- Huiles nutritives pour le soin des peaux sèches et ternes

Mode d'emploi : Appliquer sur le visage, le cou, le corps. Masser doucement par mouvements circulaires afin de faire pénétrer l'huile. Idéalement, utiliser pour remplacer votre crème de nuit ou de jour tout seule ou en la combinant avec d'autres huiles.

Traitement capillaire :
Appliquer sur les cheveux secs, ternes et cassants,
Laisser agir de 30 minutes à une nuit, puis laver avec un shampooing doux.
Vous pouvez aussi utiliser l'huile d'inca Inchi comme protection sur les cheveux pendant votre bain de soleil ou de mer. Elle les nourrira et vous retrouverez une chevelure souple, douce et brillante après votre shampooing.

Conservation : Garder l'huile d'inca au sec dans un endroit frais, à l'abri de la chaleur et de la lumière. Elle peut se conserver trés bien jusqu'à 2 ans à partir de la date de production si on respecte les conditions de stockage.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Huile Argan Biologique extra vierge
Huile Argan Biologique extra vierge
$13.50
$11.50
Remise: $2.00
Huile Onagre Extra Vierge
Huile Onagre Extra Vierge
$7.50
$6.50
Remise: $1.00
Huile de Bourrache Pure
Huile de Bourrache Pure
$7.50
$6.50
Remise: $1.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Stéarate de Magnésium
Stéarate de Magnésium
$2.99
Huile Essentielle Patchouli
Huile Essentielle Patchouli
$7.99
$7.00
Remise: $0.99
Huile Essentielle Menthol
Huile Essentielle Menthol
$5.90
Huile Essentielle Bois de Santal Biologique
Huile Essentielle Bois de Santal Biologique
$37.50
$35.50
Remise: $2.00
Huile Amande douce Certifiée Biologique
Huile Amande douce Certifiée Biologique
$12.90

Modes de Paiement

Secure Payment