You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (H-Z) arrow Huile de Karité
Huile Essentielle Bergamote sans bergamteneSavon noir Africain authentique

Huile de Karité
Agrandir l'image


Huile de Karité

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $8.90
$7.00
Remise: $1.90

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
60 ml : 8.90 $
250 ml : 19.20 $
500 ml : 35.10 $
1 L : 62.70 $
4 L : 4 x 57.05 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 12 L à 20 L . Les formats 60 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques PET bleu ou blanc transparent.

Qualité : Vierge 100% pure et naturelle

Pays d'origine : Burkina Fasso/Ghana

Le karité est un arbre qui pousse uniquement à l'état sauvage en Afrique. Par pression à froid de ses noix, on obtient le beurre de karité réputé pour ses insaponifiables. Ces composants actifs ont la propriété de rester liquide à une basse température alors que les acides gras se solidifient. Grâce à cette propriété, ils sont facilement extractibles et c'est à partir du beurre de karité filtré à basse température qu'on isole uniquement la partie liquide (huile de Karité vierge) hautement concentrée en acides gras insaturés (méthode de "winterisation"). Cette huile conserve plusieurs propriétés bénéfiques de beurre de karité, cependant elle présente l'avantage d'être plus fluide et plus facilement absorbée par la peau que le beurre de Karité. Par ailleurs, elle est plus concentrée en insaponifiables que le beurre; ce qui la rend encore plus active sur les cheveux et la peau que le beurre de Karité lui même. L'huile de Karité vierge est donc plus qu'un émollient naturel puisqu'elle elle possède des actifs aux vertus apaisantes et calmantes idéales pour les peaux irritées (karistérols, karitène...). Elle est aussi reputée pour son action cicatrisante qui permet la régénération des cellules et embellit le tissu cutané tout en apportant une protection faible face aux UV à la peau et aux cheveux.

Procédé d'obtention : L'huile de karité est obtenue à partir du beurre de karité filtré à basse température pour en isoler uniquement la partie liquide hautement concentrée en acides gras insaturés.
Nom botanique :
Butyrospermum parkii
Culture :
Cueillette sauvage

Principaux Composants Actifs :
acide oléique (oméga-9),acide stéarique, acide palmitique, acide linoléique (oméga-6)

Propriétés :
- Apaise les rougeurs et calme les peaux irritées.
- Protége la peau contre les UV et les agressions extérieures (froid, vent, pollution...) et prévient la déshydratation de la peau et des cheveux.
- Cicatrise, et stimule la réparation des peaux irritées, gercées.
- Apporte un toucher soyeux à la peau (Adoucissante) et nourrit en profondeur (prévinet le vieillissement cutané).
- Revitalise, renforce, nourrit, protège, favorise la pousse des cheveux et redonne éclat et vigueur aux cheveux abîmés, cassants, secs et fragiles.
- Protège les couleurs capillaires et prolonge leur brillance.

Usages et indications :
- Soin apaisant et protecteur pour toutes les peaux en particulier : peaux agressées, sensibles et abîmées, peaux déshydratées, rêches, desquamées, peaux exposées aux UV, aux conditions extrêmes.
- Soins nourrissant pour visage et la peau ( protèger, hydrater, ajouter de l'élasticité, et lutter contre les effets de vieillissement)
- Soins antirides, anti-vergetures et post-épilatoires
- Soins des lèvres (hydrater et protèger en période de grand froid).
- Soins cosmétiques divers: crèmes, baumes, beurres corporels, lotions, bain chaud relaxant et hydratant au Karité, complément de produit solaire avant et après le bronzage, ...
- soins des cheveux (secs, cassants, fourchus, crépus, afros, frisés, colorés) en masque ou en apprêt
- Idéal pour baumes capillaires, crèmes ou masques protection couleur et pour shampooings et après-shampooings.

Dosage suggéré :
100% pur comme un sérum nourrissant hydratant, ou huile de soins pour la peau et le visage, ou une huile de massage. 2% à 30% dans les crèmes, lotions, savons et baumes, ou autres formulation cosmétique.

Conservation :
Huile végétale stable. A conserver dans un lieu frais au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Beurre de Karité Pur suprême
Beurre de Karité Pur suprême
$6.90
$5.90
Remise: $1.00
Beurre Karité Pur Sans Odeur
Beurre Karité Pur Sans Odeur
$5.70


Produits

Découvrez Nos Produits

Perles de Jojoba exfoliantes Corail
Perles de Jojoba exfoliantes Corail
$10.90
Perles de Jojoba exfoliantes (Jaunes)
Perles de Jojoba exfoliantes (Jaunes)
$10.50
Lactate de Sodium Naturel
Lactate de Sodium Naturel
$3.70
Huile Essentielle Bouleau Merisier
Huile Essentielle Bouleau Merisier
$7.99
$7.50
Remise: $0.49
Beurre végétal Aloe Vera
Beurre végétal Aloe Vera
$6.90
$5.00
Remise: $1.90

Modes de Paiement

Secure Payment