You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (H-Z) arrow Huile Karanja vierge
Poudre de Jojoba exfoliant visageBioPlex NMF

Huile Karanja vierge
Agrandir l'image


Huile Karanja vierge

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $6.50
$6.00
Remise: $0.50

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
60 ml : 6.50 $
250 ml : 15.90 $
500 ml : 27.30 $
1 L : 50.70 $
4 L : 4 x 48.70 $

Les contenants 60 ml sont livrés dans des bouteilles cosmétiques bleu ou transparentes. Cliquer ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 20 L .

Qualité : 100% pure et naturelle, vierge non raffinée. De première pression a froid sans aucun traitement chimique ou conservateur.

Pays d'origine : Inde

Une huile méconnue mais très prisée récement dans les soins pour la peau et les soins solaires grâce à ses propriétés remarquables et son utilisation récente dans certains produits de soins solaires et éclaircissants.  En fait l'huile de karanja est une excellente huile anti-solaire une nouveauté dans le marché des produits de protection contre le soleil. Elle peut être utilisée comme filtre solaire (SPF?) Eh! oui et même toute seule, tout comme mélangée à d'autres ingrédients pour augmenter l'index UV ( oxide de zinc, dioxyde de titane, huile framboise, huile sésame,...). Dans l'industrie, on parle d'un index UV de 20 à 35. ce qui est remarquable pour une huile toute seule. Le Pongamol et le Karanjine, sont les actifs naturels contenues dans cette huile qui sont responsable de cette protection UV.L'huile de karanja est utilisée pour la peau, les cheveux, la fabrication de savons, crèmes, lotions et autres produits de soins. On l'utilise pour pour soigner la gale, l'herpès, l'eczéma, le psoriasis et les maladies du cuir chevelu. Ell est également utilisée dans la formulation des huiles éclaircissantes, illuminantes pour le visage. Elle a des propritétés nettoyantes, bactéricides et antiseptiques ainsi que de remarquables propriétés insecticides et antiparasitaires. Dans la pharmacopée ayurvédique, on la recommande contre le rhumatisme, les affections hépatiques, les problèmes occulaires, les démangeaisons, la leucodermie, le pityriasis versicolor, les blessures et les tumeurs.

Souvent l'huile de Karanja est comparée à l'huile de Neem (margousier), cependant c' est une huile dans les bénéfices sont largemnent supérieures. Comme l'huile de Neem, l'huile de Karanja est également utilisée en médecine vétérinaire. Mélangée avec l'huile de neem elle est très efficace contre les problèmes de peaux des animaux.

Procédé d'obtention : Première pression à froid des graines
Nom botanique :
Pongamia glabra (Pongamia pinnata)
Culture : Conventionelle et écologique








Produits

Découvrez Nos Produits

Huile pure de Pécan
Huile pure de Pécan
$6.00
Extrait Actif de réglisse
Extrait Actif de réglisse
$7.00
Cire Émulsifiante Polawax
Cire Émulsifiante Polawax
$7.50
$6.50
Remise: $1.00
Bouteille en plastique HDPE 250 ML
Bouteille en plastique HDPE 250 ML
$0.70
Beurre de cacao Biologique
Beurre de cacao Biologique
$7.99

Modes de Paiement

Secure Payment