You are here:
PDFImprimerE-mail
TENSIOACTIFS arrow Tensioactif non irritant biodégradable
Extrait CO2 de RomarinHuile Essentielle Bouleau Merisier

Tensioactif non irritant biodégradable
Agrandir l'image


Tensioactif non irritant biodégradable

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $6.00

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
100 g : 6.00 $
250 g : 9.59 $  en spécial à 8.00$
0.5 Kg : 15.99 $ en spécial à 14.00 $
1 Kg : 27.45 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les formats 4 Kg  et plus.

Le glucoside de coco est un agent tensio-actif non ionique (la molécule ne comporte aucune charge. C'est un tensioactif recherché car peu irritant et biodégradable et dés lors convenable pour toute la famille mêmes les tout petits ). Il peut être utilisé comme agent moussant, détergent doux, adoucissant conditionneur de moussage, émulsifiant, agent nottoyant ( dans vos lotion pour visage). Le coco-glucoside est principalement utilisé pour augmenter le pouvoir moussant des produits de soins capillaires et de la peau. Il présente d'excellentes caractéristiques de nettoyage de la peau et des cheveux, et fonctionne également comme un émulsifiant pour empêcher les parties d'huile et d'eau d'une émulsion de se séparer ainsi de renforcer les propriétés hydratantes dans un produit.


Qualité : Coco Glucoside pur une combinaison de dérivés de matières premières renouvelables telles que l'huile de noix de coco et les sucres de fruits (50% à 60%) et  d'eau (40% à 50%). C'est un ingrédient complètement biodégradable. Il ne contient pas d'éléments irritants : les diéthanolamides, les sulfates de lauryle, les sulfates, les parabènes ou laureth formaldéhyde.

Aspect : Liquide gélifié, légèrement trouble de couleur jaune et ayant une odeur neutre.

Origine : Canada

Propriétés :
- Agent nettoyant (c'est à dire capable d'enlever des impuretés ou salissures )
- Agent moussant (agissant sur l'interface eau-air, permet la dispersion d'un volume important de gaz dans un faible volume de liquide et donc la formation de mousse)
- Agent émulsifiant (permet de mélanger deux liquides non miscibles, l'eau et de l'huile par exemple)
- Agent conditionnant ( effet adoucissant sur les cheveux ou la peau pour les rendre lisses et soyeux ).
-  Le coco-glucoside est un tensioactif très doux pour les cheveux et la peau compatible avec tous les types de peau mêmes les peaux sensibles et fragiles des enfants.

Applications :
- Formulation de divers produits de soins pour le corps et pour les cheveux : gels douches, savons liquides, shampooings, bains moussants, gels nettoyants pour le visage, les mains, l'hygiène intime
-
Formulation de divers produits de soins pour les peaux sensibles et fragiles incluant celles des enfants et bébé.

Usages recommandés :
Le coco glucoside est soluble dans l'eau (à mélanger en phase aqueuse: eau ou hydrolat) en respectant les dosages suivants pour des meilleurs résultats :
- Shampooing, colorants capillaires, revitalisants et produits nettoyant pour le corps (nettoyants, savons pour les mains, exfoliants corporels, bain moussant ...) : 25% à 45%
- Nettoyant Visage ( traitements contre l'acné, hydratants pour le visage, ...) ou produits pour enfants et bébé : 15% - 25%


Précautions d'emploi : Additif à usage cosmétique. Produit pour usage externe seulement.

Conservation :
Conserver à température ambiante à l'abri de l'humidité. Bien refermer le contenant aprés usage. Il ne doit pas être entreposé à des températures plus que 35 ° C ou encore inférieures à 15 ° C ou une cristallisation peut se produire. Le produit doit être chauffé et agité jusqu'à ce qu'il soit homogéne et uniforme avant utilisation. Lors du stockage une certaine sédimentation peut se produire, qui n'a pas d'effets négatifs sur la qualité. Il est recommandé d'homogénéiser le produit avant de l'utiliser en le remuant.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Huile Ricin sulfatée - hydrosoluble
Huile Ricin sulfatée - hydrosoluble
$4.50
Huile de Ricin Hydrogénée PEG-40
Huile de Ricin Hydrogénée PEG-40
$5.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Talc Cosmétique - USP en poudre
Talc Cosmétique - USP en poudre
$2.50
Huile Sésame Vierge Biologique
Huile Sésame Vierge Biologique
$6.99
$6.49
Remise: $0.50
Huile Essentielle Eucalyptus Polybractea à Cryptone
Huile Essentielle Eucalyptus Polybractea à Cryptone
$6.50
$5.00
Remise: $1.50
Huile Essentielle de Persil
Huile Essentielle de Persil
$4.90
$4.00
Remise: $0.90
Huile Essentielle Clementine
Huile Essentielle Clementine
$4.20
$3.50
Remise: $0.70

Modes de Paiement

Secure Payment