You are here:
PDFImprimerE-mail
HUILES VÉGÉTALES (A-G) arrow Huile de Noix de Coco
Huile Avocat pureHuile Pépins de Raisin

Huile de Noix  de Coco
Agrandir l'image


Huile de Noix de Coco

( NaturoSources )
Prix à l'unité (pièce): $3.99
$3.00
Remise: $0.99

Poser une question sur ce produit

Formats disponibles :
- 60 ml : 3.99 $
- 250 ml : 8.00 $
en spéciàl à 6.00 $
- 500 ml : 12.50 $ en spéciàl à 11.00 $
- 1 L : 22.00 $ en spéciàl à 20.50 $
- 5 L : 5 x 19.50 $

Cliquez ici pour commander ce produit et/ou pour recevoir nos prix pour les plus grands formats 10 L et 20 L. Ce produit est livré dans des pots puisque c'est une huile solide à température amabiante.

Qualité : 100% pure et naturelle de première pression à froid raffinée sans aucun traitement chimique. Cette huile se solidifie en dessous de 20°C (utiliser un bain marie pour liquéfier l'huile).

Pays d'origine : Malaisie

Cette huile est trés appréciée pour ses propriétés hydratante, adoucissante et émolliente sur la peau ( elle crée un film protecteur pour la peau). C'est une huile qui a une composition qui la place trés proche du gras sous-cutané et par conséquent elle est trés compatible avec la peau. Elle est largement utilisée dans la fabrication de savons de même que dans l'industrie cosmétique.
C'est un embellisseur capillaire, elle s'emploie sur les cheveux en petite dose pour leur donner brillance et vigueur. Elle est
reputée également combattre la proliferation des cheveux gris prématuré. L'huile de Coco est solide à température ambiante.

Procédé d'obtention : Pression à froid de la pulpe de noix de coco
Nom botanique : Cocos nucifera
Culture : Conventionelle

Principaux Composants Actifs :
acide oléique; acide laurique, acide myristique, acide palmitique, acide caprylique, acide stéarique;
phytostérols et triterpènes, vitamine E et tocotriénols

Propriétés :
- Lisse et rend la peau soyeuse
- Nourrit et lisse la fibre capillaire
- Soulage les peaux sèches et irrités
- Parfume agréablement peau et cheveux
- Très pénétrante, pas de film gras.

Indications :
- Peaux sèches et abîmées, crevasses, gerçures
- Huile de soin du corps, huile de massage pénétrante et laissant la peau subtilement parfumée
- Huile de soin des cheveux en masques avant shampooing ou en application sur les pointes
- Ingrédient indispensable pour la fabrication de savons "maison".

Précaution d'utilisation : Huile végétale très douce, aucune contre-indication ou précaution particulière connue.

Conservation : au sec, dans un endroit frais à l'abri de la chaleur et de la lumière.







Vous pourriez être également intéressé(e) par un de ces produits

Huile Noix de Coco Extra Vierge
Huile Noix de Coco Extra Vierge
$5.00
Huile Vierge de Coco Certfiée Bio
Huile Vierge de Coco Certfiée Bio
$6.00


Produits

Découvrez Nos Produits

Huile Essentielle Patchouli
Huile Essentielle Patchouli
$7.99
$7.00
Remise: $0.99
Huile Essentielle Ciste Ladanifère
Huile Essentielle Ciste Ladanifère
$8.00
$6.00
Remise: $2.00
Bouteille en plastique HDPE 500 ml
Bouteille en plastique HDPE 500 ml
$0.65
Bois de santal exfoliant
Bois de santal exfoliant
$9.50
$9.00
Remise: $0.50
Absolue pure de Lotus bleue
Absolue pure de Lotus bleue
$28.50
$27.00
Remise: $1.50

Modes de Paiement

Secure Payment