You are here:
PDFImprimer

CONSERVATEURS feed

Cette catégorie contient des conservateurs 100% naturels principalement utilisés comme additifs pour protéger les
 préparations cosmétiques (
crèmes, lotions, gels...) contre l'oxydation et le rancissement et pour prolonger leur durée
 de vie.
C'est le cas  notament de la vitamine E T-50 naturelle à large spectre qui est très efficace à des dosages très
faibles, et du fameux extrait de pépins de  pamplemousse (EPP) conservateur naturel connu aussi pour ses propriétés
 fongicide et microbicide.



Trié par:

Vitamine E Naturelle

Cette vitamine E d'origine végétale est un conservateur 100% naturel principalement utilisé comme additif pour protéger les préparations cosmétiques contre l'oxydation et le rancissement, la vitamine E est très efficace à des dosages très faibles.
[Détails du produit...]

$3.90


Extrait Pépins de Pamplemousse (EPP)

Un conservateur naturel à large spectre d'action mis en évidence à la fois sur les bactéries, les virus, les champignons, les levures et les divers parasites. Un extrait ultra concentré de pamplemousse principalement utilisé comme conservateur naturel.
[Détails du produit...]

$5.99
$5.50
Remise: $0.49



Lactate de Sodium Naturel

Lactate de sodium est considéré comme ayant des propriétés antioxydantes et peut améliorer la stabilité bactérienne. Il est également un humectant naturel et un agent régulateur du pH
[Détails du produit...]

$3.70


Extrait CO2 de Romarin

Extrait antioxydant de romarin 100% pur et naturel. Conservateur et antioxydant puissant très utilisé dans plusieurs produits pour prolonger leur durée de vie.
[Détails du produit...]

$4.50



Germall Plus

Le Germal plus est un conservateur liquide à large spectre fiable et efficace en petites doses. Il peut être utilisé dans les systèmes à base de tensio-actifs tels que les shampooings et gels corps / d'eau, crèmes et lotions, maquillage et autres formulat
[Détails du produit...]

$3.25


Sorbate de potassium

Le sorbate de potassium est un conservateur efficace utilisé dans les aliments, produits pharmaceutiques, soins personnels, cosmétiques et autres produits industriels, afin d'éviter qu'ils ne soient détruits par la contamination par l'air, les champignons
[Détails du produit...]

$5.50




  • «« Début
  • « Préc
  • 1
  • Suivant »
  • Fin »»


Affiche #  
Résultats 1 - 6 de 6

Produits

Découvrez Nos Produits

Masque purifiant anti-âge à l'olivier
Masque purifiant anti-âge à l'olivier
$7.49
Huile Essentielle Encens Oliban C.
Huile Essentielle Encens Oliban C.
$15.30
Huile de Sésame Vierge
Huile de Sésame Vierge
$5.20
$4.20
Remise: $1.00
Beurre végétal de Jojoba
Beurre végétal de Jojoba
$7.00
Argile Kaolin Blanche Superfine
Argile Kaolin Blanche Superfine
$4.00
$2.99
Remise: $1.01

Modes de Paiement

Secure Payment